Нет, тут все стандартно: у меня могут быть легчайшие, малозаметные головные боли несколько часов после обкола. При любом БТА. Я на них внимания не обращаю.
Но и единственную значимую побочку я словила именно на рефайнексе, правда только по собственной неосторожности. У меня быстрая реиннервация и любые БТА стоят недолго, мне можно колоть их с минимальной частотой раз в 2 месяца (и только рефайнекс стоит 3 - 3,5). Ну вот я и расслабилась :) На второй обкол рефайнексом, когда я к более сильному действию нового препарата еще не приноровилась, был небольшой птоз верхнего века со стороны корругатора, который я из-за ассиметрии мышц обкалываю чуть большей дозой. Бровь над этим веком, причем, не упала. После того обкола я таки не смогла удержаться, чтобы не начать почти следом делать уборку. Зарядкой еще немного позанималась. Итог - диффузия :) После следующих инъекций уже, конечно, уже строго соблюдала все рекомендации.
Но одна не сильная побочка, за много лет инъекций БТА - это вполне удовлетворительный результат, ИМХО. Рефайнекс я в прошлом году распробовала и переходить на другой препарат пока точно не намерена.