Отопластика, ваши истории
Уши, был мой главный комплекс и везде, где мне приходилось собирать волосы я чувствовала себя некомфортно. Поэтому я решилась сделать отопластику. Я обратилась к пластическому хирургу Васильевой, операцию делала в Москве . Операция прошла легко, восстановление тоже. Это 100% стоило такого результата. Я до сих пор не верю, что избавилась от своего комплекса! По привычке поправляю волосы, чтобы прикрыть уши, а уже не надо ничего прикрывать)) #отопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
А у Вас лопоухость была?
Гость
Но вы забыли упомянуть насколько болезненным был реабилитационный период!! Пластика на ушах это самое болезненное из всего.
Гость
Делали под общим наркозом или под местным?
Лилия
Ой у меня вообще было кучу комплексов в детстве по поводу ушей.Хвостик,косички,ничего не могла делать себе,уши были огромные на самом деле.Тоже прооперировалась,но у Николаевой Сандары Афанасьевны 😊Всем очень довольна,конечно нужно много анализов сдать перед операцией и хорошо подготовиться,но это стоит того.Зато теперь красивые и аккуратные уши)
Гость
почему вы думаете, что болезненное? Ее же даже деткам делают) я человек чувствительный, эпиляцию то делаю через жуткую боль, но после отопластики комфортно восстановилась, принимала обезболивающие буквально пару дней и то мне это не мешало спать и т.д. Другой вопрос, что первые дни надо носить повязку, а это значит что спрятать факт операции от окружающих сложно) но это тоже мелочи жизни… Хотя в целом я соглашусь с тем, что отопластика не такая простая операция, как многие рекламируют, насколько я поняла, бывает, что ушки не хотят держаться в «правильном» положении. Но важно знать обо всем и осознанно принимать решение об операции, ну и делать то, что от тебя зависит, чтобы восстановиться) я делала ушки у Мустафаева Э.Р. и он очень подробно про это рассказал, и насколько я знаю отвечает на вопросы даже не пациентов, отопластика интересная тема!
Гость
И я теперь счастливая обладательница красивых ушек, сколько же было комплексов и сколько было пролито из-за этого слёз. Отопластика реально нужная и результативная операция для таких лопоухих как я))))) Конечно как и любое хирургическое вмешательство это не просто и реабилитация и определённый дискомфорт, всё было. Но результат того стоит. Единственное, что нужно это выбирать хорошего врача, тогда и опасаться нечего. Меня оперировал Орландо Салас Морено, доктор с большим опытом и душой, очень заботливый и внимательный.
Леся
Планирую отопластику, подскажите как реабилитация проходит? Больно ли?
Гость
я тоже делала у Мустафаева, как выше кто-то. Мне все понравилось , на счет боли, ну немного неприятно в первые дни, или если трогать. А так нет, никак не мешает. К тому же время быстро проходит, раз, и уже не помнишь, что операция вообще была)
Гость
Я уже прошла период реабилитации после отопластики, делала ее в клинике Дега. Конечно, ни одна реабилитация после операции не будет супер приятной, дискомфорт есть, но каких-то особых мучений или болей вообще нет. Все терпимо, быстро проходит и забывается) и главное что результат того стоит
Гость
терпимо более чем! Вообще не переживайте об этом, а что делать врач подробно расскажет) я делала операцию у Эльдара Рашидовича Мустафаева, писала уже на форуме, все прошло комфортно! Вообще совсем не страшно на деле оказалось) и это такой плюс ко внешности, это стоит пары недель в повязке)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 192 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема