Кому-нибудь кололи мягкий филлер поверхностно?
Кому-нибудь вводили мягкий филлер(для носослезок, например) поверхностно? В жировую клетчатку щеки, например, для восполнения объема? Так вообще можно делать или это чревато? Просвечивать может будет? По идее носогубки тоже не глубоко делают, получается, но цвет кожи там не изменяется.. Мелкие морщинки заполняют.. Хочу послушать опыт, спасибо #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что там может просвечивать? Вы понимаете вообще что такое филлер? Он не просвечивает, это не нити. Может выпирать избыток (смотрится как валик) если слишком много положили. Надо просто найти нормального косметолога и тогда не важно что и куда вам вколят, мягкий или нет, все будет хорошо. А в кривых руках все будет криво.
Гость
Что там может просвечивать? Вы понимаете вообще что такое филлер? Он не просвечивает, это не нити. Может выпирать избыток (смотрится как валик) если слишком много положили. Надо просто найти нормального косметолога и тогда не важно что и куда вам вколят, мягкий или нет, все будет хорошо. А в кривых руках все будет криво.
Где то читала, что при поверхностном введении влегка меняется пигментация, нет? Легкая синева
Гость
Ни разу такого не было, я колю филлеры лет 7. Причем у меня тонкая кожа, все было точно просвечивало. Но вот нужны ли вам филлеры в определенных местах должен определить приличный косметолог. Иногда кажется что нужно в одном, а по факту совсем в другом, это важно.
Гость
мне....это разводилово на деньги.....не соглашайтесь.......а гиалурон итак у всех есть...в молодоси его много....он не просвечивает
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики8 ответов
- Абдоминопластика в Москве5 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь3 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки2 ответа