Девушки, поделитесь опытом инъекций коллагена!
Давно планировала попробовать инъекции коллагена, косметолог предложила Коллост Микро. Девушки, кто делал, как вам результат?
Ленусик
Мудрость форума: Пластика и косметология
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда я решила сделать инъекции коллагена я была уверена, что это будет простой и безопасный процедура. Но когда я пришла в клинику, мне стало не по себе. Игла, которую использовали для инъекций, была огромной и выглядела очень страшно
Когда мне начали делать инъекция я почувствовала огромную боль и дискомфорт. Я начала кричать и плакать но медсестра продолжала делать инъекция. Когда процедура закончилась, я была в шоке от боли и страха.
Но самое ужасное было то, что результаты были ужасными. Мои губы стали огромными и неприродными а кожа вокруг них стала сильно отечной и покрасневшей. Я выглядела ужасно и чувствовала себя так же.
Я никогда больше не рискну сделать инъекции коллагена и я надеюсь, что другие люди будут более осторожны и не повторят мой ужасный опыт😚
Когда мне начали делать инъекция я почувствовала огромную боль и дискомфорт. Я начала кричать и плакать но медсестра продолжала делать инъекция. Когда процедура закончилась, я была в шоке от боли и страха.
Но самое ужасное было то, что результаты были ужасными. Мои губы стали огромными и неприродными а кожа вокруг них стала сильно отечной и покрасневшей. Я выглядела ужасно и чувствовала себя так же.
Я никогда больше не рискну сделать инъекции коллагена и я надеюсь, что другие люди будут более осторожны и не повторят мой ужасный опыт😚
angel
Мне очень нравится, стабильно делаю курс минимум раз в год и подружек на него подсадила! Для омоложения и увлажнения кожи это супер вариант, я раньше делала другие процедуры, но от коллоста эффект лучше и держится дольше!!! Если бы он ещё стоил чуть дешевле, было бы вообще идеально, но за красоту нужно платить))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 285 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Мои малые половые губы большие48 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие48 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема