Подруги навязывают пластические операции
Марина
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалко, что мозги себе не сделают. Не обращайте внимание и скажите, что вас все устраивает в вашей внешности, вы любите себя, ваш муж любит, а пластику делают закомплексованные дамы, которые не принимают себя
Гость
Но ведь всё что вы описали не пластические операции…
Гость
Насчет "все помешаны" это вряд ли.
Гость
Вам просто завидуют.
Не слушайте своих "подруг", если не хотите навредить своему здоровью. И да, ваши подруги - фрики.
Гость
Ох автор почитайте про осложнения, я сама делала рино, столько намучалась, не стоит оно того, швы только год заживают.
Гость
К тому, что все одинаковые отношусь плохо. А вот к пластике, особенно по медпоказаниям, хорошо. Если нос не дышит - надо делать рино. У меня были проблемы после родов, я сделала вагинопластику у хирурга ***. Огромная польза здоровью. А сиси, губы и прочее просто так - ну не знаю...
Анна-Мария
Мой вам совет, не слушайте никого, живите своей жизнью. Надо обязательно давать себе отдых, не вестись на манипуляции и развиваться. Ухаживать за собой - мытье/бритье и прочее. Я вот накопила и взяла себе хорошую аптечную косметику и гальванический массажер vanav up6 для профессионального ухода за лицом. Мелкие морщинки сказали адьос.
Не благодари😎
Ты что, в Голливуде живёшь?
Гость
Не все хирурги делают одинаково это раз, и всегда нужно знать меру. Я делала пластику лица, так как понимала, что в свои 45 реально выгляжу 55+, наследственность + напряженная работа и такой вариант для меня был единственно верным. Сделала- всё супер. Главное врач и чувство меры.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 067 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Удаляю тату14 ответов
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика9 ответов
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?16 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?16 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Удаляю тату14 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика9 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к тому, что все сейчас на этом помешаны. У всех сейчас одинаковые лица