Косметология. Переживаю за безопасность повторного использования
Делала месяц назад губы препаратом Стилаж М. Сделала 0,5, остальные хранила в холодильнике. Что-то переживаю за безопасность повторного использования данного препарата. Я открыла посмотреть, косметолог похоже оставила старую иглу в шприце. Это как-то влияет? Боюсь заражения. Лично она сказала, что все в порядке.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
3 ответа
Последний —
Перейти
гость
Всё должно быть строго стерильно, вы где колите у частника или в клинике?
Гость
У частника. Но она арендует помещение, вроде все как надо. Губы обработала, средство при мне вскрывала. Меня беспокоит сам состав. А то я начиталась, что вроде как в шприце могут бактерии размножаться. И теперь что-то страшно идти на коррекцию, но денег жалко. Может я себе навыдумывала
Гость
У частника. Но она арендует помещение, вроде все как надо. Губы обработала, средство при мне вскрывала. Меня беспокоит сам состав. А то я начиталась, что вроде как в шприце могут бактерии размножаться. И теперь что-то страшно идти на коррекцию, но денег жалко. Может я себе навыдумывала
косметолог перед повторным использованием выдавливает часть препарата через новую иглу, чтобы убрать препарат, с которым соприкасался воздух. Сам филлер очень плотный, ничего там не разведется. Единственное что использовать его можно максимум до 14 дней, через месяц это долго, хотя и такие случаи есть и все норм.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 310 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Грудные импланты12 ответов
- Сухость после блефаропластики12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Абдоминопластика в Москве11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема