Губы
Сколько мл у вас в губах?
😊
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 ответа
Последний —
Перейти
2, сначала сделала 0,5 два раза, потом через два месяца ещё один мл. Сейчас хочу ещё мл вколоть, потому что уже эффект не видно (свои губы были очень тонкие)
гость
Самый первый раз колола 1 мл, потом докалывала через месяц ещё 1, мне достаточно. Колю примерно раз в 1,5 года у меня очень хорошо держится препарат. Если что то делаю только ювидерм, пробовала когда-то давно разные, но этот самый качественный и крутой. И советую эту процедуру делать у хорошего косметолога в клинике иначе потом придётся убирать препарат и заново делать если что-то не так пойдёт. А это стоит денег и не малых)Вообщем лучше не экономить изначально)
Гость
Самый первый раз колола 1 мл, потом докалывала через месяц ещё 1, мне достаточно. Колю примерно раз в 1,5 года у меня очень хорошо держится препарат. Если что то делаю только ювидерм, пробовала когда-то давно разные, но этот самый качественный и крутой. И советую эту процедуру делать у хорошего косметолога в клинике иначе потом придётся убирать препарат и заново делать если что-то не так пойдёт. А это стоит денег и не малых)Вообщем лучше не экономить изначально)
Здравствуйте, подскажите где делали губы?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 288 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие59 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие59 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема