Больно ли делать перманент губ?
Девочки, почти решилась на перманент губ. Свои ну очень бледные, постоянно приходится подкрашивать, уже устала. Кто делала, расскажите насколько это болезненная процедура (моя главная фобия)? И если кто есть из Москвы, посоветуйте хорошего мастера или студию. #косметология
Алена
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Мне было терпимо. По сравнению с процедурой увеличения мне всё терпимо)))
Лера
Если есть возможность - Майер.
Алла
Конечно не очень приятно,но ради такого потрясающего результата можно и потерпеть.Зато сейчас утром умылась и не нужно долго краситься.Я делала у Юлии Шип.Сначала брови,потом губы.Мне все нравится👍
Маргарита
Я тоже заинтересовалась вопросом увеличения губ, так как сейчас это действительно модно, актуально и красиво. Много информации есть в интернете по этому поводу, но ничто не заменит квалифицированной консультации врача специалиста, в этом вопросе мне помогли в клинике InnoStudio в Сокольниках. Очень понравилось в клинике, врач с большим опытом, результатом довольна!
Гость
Делала межресничку, губы и брови в ЭпилСити у мастера Екатерины. Тоже боялась боли, поэтому очень долго не могла решиться на процедуру, оказалось, что все терпимо. Главное, что результат от процедуры теперь радует, не надо каждое утро возиться с карандашом, подкрашивать губы\брови.
После Акриол онемение проходит мягко и комфортно. Чувствительность возвращается постепенно, без неприятного ощущения ""заморозки""
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема