Больно ли делать укол в десну?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Скорее вы все придумываете заранее. Это просто ваш страх и ничего больше. Бояться там нечего.
Гость
Лайфак. Я не дружу ни с какими видами боли. Обостренное восприятие, я рыжая, мы все такие. Так вот — сейчас есть спреи, можно попросить сначала его пыхнуть, а потом уже делать укол.
)))))
Я пришла сделали анестезию и где то час помоему делали. Нет, анестезию сделают и все не больно. Мне делали в клинике платной операцию эту. У меня лицо, губы, щеки, помню распухло, меня отвели в другой кабинет отдохнуть дали выпить таблетку и воду, я стала пить и не смогла тк не чувствовала губы и разлила на полу все, тк пить не могла и взять в рот стакан, через 5 минут стало проходить, надо было подождать просто, пока наркоз сойдет( было стыдно, что я насвинячила, но в конце концов и не такое бывает.
Операция сама не больная, единственное могут отрезать когда больно будет, но это пару секунд больно.
Операция сама не больная, единственное могут отрезать когда больно будет, но это пару секунд больно.
Гость
Неприятно, но особо не больно. Сразу скажите, чтобы не жадничали и начали с терминальной анестезии лидокаином, спреем или мазью.
Гость
Кроме того, лидокаин спрей 10% свободно можно купить в аптеке, если страх велик.
Гость
Не больно, очень коротко чувствуется давление, и неприятно. Когда кровь берут из пальца - больнее.
Гость
Терпимо
Гость
Я пришла сделали анестезию и где то час помоему делали. Нет, анестезию сделают и все не больно. Мне делали в клинике платной операцию эту. У меня лицо, губы, щеки, помню распухло, меня отвели в другой кабинет отдохнуть дали выпить таблетку и воду, я стала пить и не смогла тк не чувствовала губы и разлила на полу все, тк пить не могла и взять в рот стакан, через 5 минут стало проходить, надо было подождать просто, пока наркоз сойдет( было стыдно, что я насвинячила, но в конце концов и не такое бывает.
Что отрезать? Я ооооочень сильно боюсь уколов, помню давно пошла к стоматологу он хотел заделать мне укол но я убежала. И досих пор хожу с больным зубом... Я очень хочу сходить и вылечить наконец-то зуб но не могу страх не даёт!)) Ура хоть кому то выговорилась😌Мне очень страшно. Можешь пожалуйста описать процесс🙏🙏🙏умоляю🙏
)))))
Что отрезать? Я ооооочень сильно боюсь уколов, помню давно пошла к стоматологу он хотел заделать мне укол но я убежала. И досих пор хожу с больным зубом... Я очень хочу сходить и вылечить наконец-то зуб но не могу страх не даёт!)) Ура хоть кому то выговорилась😌Мне очень страшно. Можешь пожалуйста описать процесс🙏🙏🙏умоляю🙏
Отрезать уздечку. Это не больно.
Гость
Не больнее чем делать укол анестезии в головку члена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты садишься в кресло, открываешь рот, делают неприятную заморозку(в передние больнее), сидишь и ждёшь когда подействует, тебе лечат.
Форум: Здоровье
Всего: 251 779 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?1 ответ
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа