Не чувствую запаха и вкуса
Добрый день всем...все началось с головной боли и боли в глазах...2 дня...на 3 день поднялась температура до 37.5...выпила терафлю и тут же спала температура...но нос не проходит...он то заложен то открывается...при этом зуд и жжение в носу..плюс не чувствую запаха и вкуса...если только духи и то процентов на 20%... и часто чихаю...что это? Аллергия? Кто с этим сталкивался?
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ковид?
Да конечно аллергия. 3 месяца уже прошло, авторша продолжает тупить. Аллергия, автор! Ложитесь спать - все пройдет. 100%!
Гость
Симптом коронавируса, возможно на всю жизнь останется.
Гость
Симптомы коронавируса, без шуток сейчас. Сдайте тест
Солистка
коронавирус
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Нет, ещё болею, нос отекший, обоняние не вернулось, только сегодня, на 10 день болезни, стало как то совсем немного оттенки запахов появляться, если долго принюхиваться
Аналогичная ситуация... чувствую только запахов духов и кофе... а начиналось все с головной боли и боли глазных яблок... ужасно а нос у вас заложен?
Илона
Я с такой же проблемой. Не знаю, что делать. Вызывать врача или нет
Температуры не было
Температуры не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Да, конечно, нам же анализы брали и диагноз этот поставили. Но у нас сложная ситуация произошла в семье, поэтому нас и протестировали. А так сейчас не тестируют, только тяжело больных, нужно статистику уменьшать и карантин прекращать
Скорейшего выздоровления вам... надеюсь вылечимся от этого... в то без обоняния все так плохо... Я аж в панике... а в интернете столько разной фигни понапишут
Гость
Про это обоняние столько всего начиталась я... преписала я себе кучу разных болезней ужасных... правильно делаете)))) а то начитаешься пишут кто То там годами не может вернуть обоняние
Та не, годами это они, наверное, о другом, а ковид только 5 месяцев существует)). Но муж уже лучше чувствует запах, у него 13 день болезни
Гость
Скорей бы и мы выздоровели у меня только 5 день))) ждать чуда буду... я как то не верила в этот вирус если честно но уже начинаю верить...
Ой, знаете, я тоже не верила. Или может и верила, но думала, что он не так страшен. Пока один член семьи не умер от ковидной пневмонии на 7 день болезни, и мы сами не заболели.
Гость
У сотрудницы на работе так ковид начинался. Она думала синусит, неделю с такими симптомами ходила, а когда начало болеть в грудине, отвезли в больницу и на КТ снимке была уже пневмония.
Гость
Она не ходила. дома на больничном была, но с орви, тест на ковид ей не сделали. Она думала что голова болит и пропало обоняние от синусита. Когда стало хуже родственники со скандалом настояли на КТ и тесте на ковид, была уже пневмония вовсю. Обошлось, уже выписали. Но надо быть все равно осторожнее, лучше перебдеть и сделать тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она не ходила. дома на больничном была, но с орви, тест на ковид ей не сделали. Она думала что голова болит и пропало обоняние от синусита. Когда стало хуже родственники со скандалом настояли на КТ и тесте на ковид, была уже пневмония вовсю. Обошлось, уже выписали. Но надо быть все равно осторожнее, лучше перебдеть и сделать тест
Слава Богу обошлось... надеюсь все хорошо будет и к нас как вы себя чувствуете?
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов