Я ему пытаюсь донести, что он не на том экономит! Он экономит в первую очередь на мне! Он забил на то, как я себя буду чувствовать! Ему без разницы, когда и где я буду мыться. По поводу стирки он мне говорит - по воскресеньем будем собирать пакеты, снимать квартиру посуточно и стираться. Я чуть не упала. То есть он думает, что я буду жить в вагончике каком-то сраном, мыться ходит в спорт зал, дышать пылью, ходить в туалет в ведро, при этом пахать на работе, а по воскресеньем вместо того, что бы отдыхать в единственный выходной, я должна собирать все свои монатки в пакетики и ехать куда-то их стирать??? Это что за бомжатство то? Я ради этого сюда приехала? Я видела и была в этом вагончике, там грязь, грязные стены, пахнет там не хорошо, стол древних годов, ни шкафа ни плиты нормальной, конфорка лохматых годов. Как он себе представляет жизнь там? Летом мыться каждый день надо, да вообще мыться надо каждый день, а он что мне предлагает? 1 раз в неделю на квартире посуточно. ИДИОТ С*КА!!!!