Гость
Статьи
Живем в вагончике, …

Живем в вагончике, никакой квартиры!

Это слова моего молодого человека, которые я услышала пару дней назад. Переехали из другого города именно в Москву, не в Подмосковье. Полгода назад переехали, довольно быстро нашли работу и сняли квартиру. Снимаем за 35 тысяч рублей однушку, всё нормально, денег хватает, не жалуемся. И тут мой молодой человек приходит вечером домой и заявляет о том, что ему надоело платить такие "бабки" чужой тёте, и можно жить в вагончике на его работе. На мои слова о том, что там грязно, невозможно будет мыться, там даже нет туалета, он сказал, что мыться и стирать будем ездить раз в неделю. Cделаем ремонт в вагончике, будет чисто, а в туалет можно и на улице сходить или в ведро. А эти 35 тысяч, которые платим за аренду, будем откладывать. На самом деле мы и приехали сюда накопить денег, здесь мы получаем в 2 раза больше, чем в своем городе, а может и здесь что-то получится. Вот он и говорит, что если потерпим, накопим быстрее, все планы быстрее воплотятся. Я не могу сдержать слез! Неужели ему плевать на комфорт? Он не понимает, что он - мужик еще как-то может приспособиться, но как быть мне? Переубедить его не могу, говорит, что мы отдаём лишние деньги, не понимает зачем, если можно потерпеть, пожить в вагончике, купить разное и накопить в 2 раза быстрее. Но я не согласна, хоть убейте. Я не готова жить в грязи, хотя он и говорит, что сделаем из вагона мини-комнату. Но отсутствие душа и туалета меня пугает ещё больше. Как поступить? Он настроен категорически, расходиться я не хочу, но есть чёткое желание взять и снять комнату, пусть он там живёт один в своем вагончике и моется 1 раз в неделю! Не ожидала от него такого.#отношения
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Голубка
Ну есть 500 тысяч возьмите однушку в Подмосковье в ипотеку.
Ну не хотим мы жить в Подмосковье и привязывать себя к этому месту ипотекой на 20 лет! Ладно, Подмосковье, есть там хорошие города, но ипотека на 15-20 лет? Ну не знаю. У нас сейчас вопросы вагончиков не вагончиков стоят, моё доверие подорвано в край, а Вы мне предлагаете ипотеку с ним взять? Что бы потом ему что-то померещилось и я её одна выплачивала или что?) Ну уж нет. Мы сюда приехали заработать, что бы не брать ипотеку, а по итогу свяжем себя по ногам и рукам этой же ипотекой, только здесь и на 20 лет)
Гость
Купите гараж с отоплением и водой на скопленные деньги, обустройте его - душ, туалет, зона отдыха через 2 года он будет стоить в 2 раза дороже чем вы потратите.
Гость
Гость
Если уж копите деньги,копите на разных счетах.Стремный какой-то мужик,от такого можно не только жизни в вагончике ждать.
только настоящая *** посоветует такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем