Аппарат для интимного омоложения ЕVA
Здравствуйте, кто проходил процедуры на аппарате для интимного омоложения Eva? У меня сухость и жжение от приёма гормональные таблеток, но отменить их нельзя. Говорят этот аппарат очень помогает. Сдавала кучу анализов, думала молочница. Всё анализы идеальные, говорят от сухости после секса такое, хотя лубрикантами пользуюсь
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашем случае может и подойдет, а если нужно сузить или скорректировать опущение - толку ноль. Мне в этом вопросе помогла только вагинопластика у хорошего хирурга Сарвара ***.
Ешьте побольше таблеток и омолаживайтесь. И два пальца в розетку вставьте. И будет такая сухость, что.... Думать не пробовали, что организм сопротивляется, когда над ним измываются постоянно?
Жена Орловича
В вашем случае может и подойдет, а если нужно сузить или скорректировать опущение - толку ноль. Мне в этом вопросе помогла только вагинопластика у хорошего хирурга Сарвара ***.
Да уж я помню многое перепробовала, прежде чем решиться на вагинопластику, а помогла в итоге только она. Кстати, тоже у *** делала))
Ешьте побольше таблеток и омолаживайтесь. И два пальца в розетку вставьте. И будет такая сухость, что.... Думать не пробовали, что организм сопротивляется, когда над ним измываются постоянно?
Мне не вариант отменять таблетки, я их не просто так пью, а от кисты фолликулярной. Было 2 операции. С удовольствием бы не пила(
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 568 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа