Что делать с заломами вокруг глаз?
Возможно ли убрать заломы вокруг глаз? Мне косметолог сказала, что в эту зону нельзя колоть большинство препаратов, что все-таки можно сделать?
Ira
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня для глазок гель-патч Гиалуроновый от Либридерм, наношу холодным, отлично от морщинок, синяков и отёков
xyz_anna
В веки действительно нельзя колоть многие препараты, потому что это максимально чувствительная зона. Из тех препаратов, что я знаю, в область вокруг глаз можно колоть гели Коллост - это коллаген, отлично подойдет для борьбы с морщинами.
Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой, крема от морщинок и каждодневный массаж, лучше специальным массажером. У меня корейский vanav ray, для массажа вокруг глаз идеально подходит.
Гость
а сколько вам лет? Просто заломы бывают минимальные уже лет в 20, а могут быть в 40, и это уже совсем другие заломы) делала блефаропластику в 36 лет, можно было и раньше, на самом деле, я просто была не в теме и думала что пластика это сложно и страшно( а так нависание век у меня с 30 уже было(( и вот если и колоть ничего нельзя, то похоже это случай как у меня, когда уже можно только убрать избытки кожи, и соответственно и заломы уйдут и нависание век) вообще сходите на консультацию к хирургу, если вам развернут обратно к косметологу, значит реально еще рано, а может прощу сделать легкую коррекцию и забыть лет на 10 про это)) если нужна рекомендация, рекомендую - Гущина А. О. замечательный доктор, с комплексным подходом, потому что хирургия действительно нужна не всем и важно чтобы врач об этом сказал)
Гость
выколи глоза
Гость
Лучше и грамотнее косметолога вам никто не подскажет и не объяснит, нужно смотреть конкретный случай. Если вы из Москвы, то рекомендую обратиться к Лидии Коган, принимает в клинике Гришкяна, очень грамотная женщина. с огромным опытом в косметологии, хожу сама к ней уже давно, решает даже сложные случаи.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 154 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема