Гость
Статьи
Тубулярная грудь

Тубулярная грудь

Всем привет! Как вы думаете, почему в России нельзя сделать пластические операции для тубулярной груди или уменьшении груди по ОМС? Ведь тубулярный вид груди это тоже вроде как аномалия, при которой молочные железы неправильно развиваются. И большая грудь доставляет неудобства, обвисает, сложно найти бюстгальтер, создается нагрузка спине. Это ведь не просто прихоть, чтобы вставить импланты и сделать грудь больше. В будущем будут ли делать их по полису?
Аля
18 ответов
Последний — Перейти
Артур
Бесплатно ничо делать не будут, надо взятку нести кому то
Pafnuty
Нет никогда не будут и это правильно. Жизненно необходимых показаний для этих операций нет. По тубулярной груди не особо в теме, а вот уменьшение я бы и платно запретил. Большая грудь это шикарно и красиво, а если не устраивает форма, можно просто подтянуть. Ну а чтобы мои налоги шли на подобное, это вообще за гранью.
Гость
уменьшении груди по ОМС
------------
Ну при официальном диагнозе гигантомастия наверно можно, когда сиськи ходить мешают.
А если просто большие сиськи, то плати.
Тубулярная грудь не считается болезнью, это эстетический дефект, хочешь красивые сиси - плати из своего кармана.
Или у родаков требуй. Раз родаки тебе передали свою гнилую генетику, они и виноваты.
Гость
Отрежь ее.
Мила
ну по этой логике, и носы страшные переделывать должны по омс, и уши оттопыренные. По факту - такая грудь больше причиняет эстетический дискомфорт, на здоровье женщины она не влияет
Повелитель твоей мамки
Я слышал, что этот вопрос остро стоит на повестке дня в министерстве здравоохранения. Скорее всего в ближайшее время обяжут делать. Там подписи не хватает премьер министра только.
Настенка
Потому что вы в 21 веке живете, бесплатно только сыр в мышеловке) Сейчас в бесплатной то поликлинике - 50% платно все по итогу)) Найдите клинику где цены лояльные и решите свою проблему. Например во Фрауклиник постоянно акции у хирургов, в том числе и на увеличение груди. Там кстати как раз тубулярную грудь хорошо исправляют
Энни
Мила
ну по этой логике, и носы страшные переделывать должны по омс, и уши оттопыренные. По факту - такая грудь больше причиняет эстетический дискомфорт, на здоровье женщины она не влияет
автор написала и про уменьшение груди как я поняла. Когда уже и спине тяжело. то есть тут уже не просто эстетика. но вообще вроде же иногда делают по омс подобные операции типа редукции, разве нет? допустим спина болит... может я чего не поняла. В основном конечно все платно идут. У Абозина Максимильяна сейчас смотрю именно редукция стоит почти 250 тыс. это еще норм. я прекрасно понимаю, что это доступно не всем и даже вариант рассрочки не всем подходит.
Гость
Это всё эстетические дефекты, большая грудь конечно такое себе удовольствие, у меня был 7й размер, отнюдь далеко некрасиво смотрелось, да ещё и спина отвалилась пила обезболы последнее время. Прооперировала и всё ок, даже если бы и была бесплатно такая операция не пошла бы, всё таки это мой комфорт и результат на всю жизнь. Конечно и платно может не повезти, тут уж надо внимательно доктора выбирать. P.S. меня оперировала Сердюк Дина Андреевна, профессионал своего дела, аккуратная и заботливая, за такое отношение и результат никаких денег не жалко.
Гость
ну вот проблемный прикус, даже если он мешает, бесплатно не исправляют) а уж грудь и подавно) наверное потому что это все же эстетика и не убивает нас) но сейчас пластика в целом доступна, во всяком случае для москвичек, я отдала около 300 тысяч, ну не съездила в отпуск один раз, а то избавилась от проблемы, которую с юности «тянула», делала у Мустафаева Э.Р. операцию, жизнь заиграла новыми красками и это того однозначно стоило)
Гость
Энни
автор написала и про уменьшение груди как я поняла. Когда уже и спине тяжело. то есть тут уже не просто эстетика. но вообще вроде же иногда делают по омс подобные операции типа редукции, разве нет? допустим спина болит... может я чего не поняла. В основном конечно все платно идут. У Абозина Максимильяна сейчас смотрю именно редукция стоит почти 250 тыс. это еще норм. я прекрасно понимаю, что это доступно не всем и даже вариант рассрочки не всем подходит.
Абозин такие работы делает просто шикарно, видела много, но у него всегда все ровно и эстетично. Очень красиво. я рада, что сейчас есть такие возможности для женщин. что не нужно носить на себе груз. и что и после 3-4 детей можно выглядеть шикарно
Мила
Энни
Тубулярная грудь не бывает большой
Мила
ахах, пошла реклама))
Гость
Мила
Тубулярная грудь не бывает большой
как это не бывает большой, еще как бывает, видела у Баулина В. В. такие работы. Просто она большая не в ту сторону, пвперед, а не в ширь.. но я так понимаю, что тамодними имплантами и не обходятся, нужно вот эти «спайки», которые держат форму тубуса, рассекать, поэтому там большая работа. А уж почему по омс не делают…. Это эстетика, на здоровье никак не влияет. На соматическое)
Гость
Гость
Отрежь ее.
Причины того, что грудь тубулярная, учеными не установлены.
Но Вы ж не ученый, Вам-то все и так ясно.
Гость
потому что это условно норма, ни на что кроме эстетики не влияет, гв как правило невозможно (у меня не получилось) и вообще. Делала уже после родов, операция на основе мастопексии + импланты, совсем другой вид сейчас. Делала у Рамазановой Д.М., судя по работам хирурга это не такая уж редкость, все можно исправить, но государству сначала бы необходимые для здоровья манипуляции покрыть, потом уже про эстетику будут думать…
Диди
у меня была тубулярная грудь, но мне и в голову не приходило делать такую операцию по омс, даже если бы это было было возможно. Потому что даже среди опытных пластических хирургов мало кто берется, потому что не могу предсказать красивый результат. Я попала к своему хирургу по рекомендации, у него огромный опыт с тубулярной грудью. Делала у Моргачева Павла Андреевича, получилось просто супер!
Гость
так это эстетика, даже если прооперироваться, на гв шансы не увеличатся. А так еще много сфер, в которые нужны деньги, если вы понимаете о чем я. Да и в здравоохранении в том числе еще много дел. Я оперировалась с этой проблемой у хирурга Оганесяна В.А, и хочу сказать что очень довольна, да недешево, но знаете…как-то не было мысли, что это должно быть по омс. Как минимум это совсем другое направление и образование у врачей)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 102 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем