Тубулярная грудь
Маша
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
pennylane
никак
Анна
Никак! А че вы комплексуете? Мужчинам очень даже нравятся такие груди!
Гость
Вы чего?! В серебряном веке такой груди вообще оды пели! Специально носили полупрозрачные одежды и подчеркивали, что она небольшая, треугольничками и смотрит задорно в разные стороны. Как у молоденькой козочки! Это красиво!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
но сейчас думаю мой мч не будет в восторге..время другое, понятия об идеалах тоже изменились,так что очень комплексую(
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так сначала узнайте у него!
pennylane
Анна
Сообщение было удалено
это вам Ваш мужчина сказал?
девушка с красивой грудью
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что нормальных мужчин козы возбуждают?
Злата
Да лан, не комплексуй, может она еще измениться, тебе только 17 и операцию в таком возрасте не делают.
Гость
ужс...операция только. это уродство.
Гость
Автор, у меня после двух детей вообще груди нет. Два мешочка кожи, разных размеров, болтаются. Пластический хирург увидел- офигел, говорит 350мл минимум если вставить, но оно понятно отвиснет, кожа очень тонкая, кожи очень много. И симметричности не будет один фиг) Живу как-то.
Жульетта
Уменьшение ареол совсем не сложная операция. Сама в сентябре буду делать. Да и цена не сильно кусается в провинции, и хирурги грамотные есть. Подумайте над операцией, посмотрите в интернете, а то без неё ваш недуг не исправить.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
я в любом возрасте не хочу ложиться под нож. врачи разные и гарантии,что мне точно попадется хороший - нет.
Да у меня только и остается надежда на то,что мне только 17 и она может измениться
Да у меня только и остается надежда на то,что мне только 17 и она может измениться
Кира
Автор, у меня точно такая же беда . Вот все в точности, как вы описали.
Заметила я это в 17-18 лет, сейчас мне 29, я не рожала и грудь такая же и осталась. Но еще я сильно похудела несколько лет назад и она еще немножко отвисла.
Соски сужаются от холода или от возбуждения, а иногда и по непоняьной причине, и тогда она выглядит очень мило, кругленькая такая и стоит. Но чаще всего она висит.
У меня сейчас второй брак, муж любит так же, как и первый. Я немного комплексую , поэтому ночью всегда одеваю красивую комбинацию или пижамку. Что то сексуальное.
К пласт.хирургу ходила, говорит можно сделать 2.5 размер, но ни подтяжка ничего другое, а только импланты вставлять. Мне страшновато.
Заметила я это в 17-18 лет, сейчас мне 29, я не рожала и грудь такая же и осталась. Но еще я сильно похудела несколько лет назад и она еще немножко отвисла.
Соски сужаются от холода или от возбуждения, а иногда и по непоняьной причине, и тогда она выглядит очень мило, кругленькая такая и стоит. Но чаще всего она висит.
У меня сейчас второй брак, муж любит так же, как и первый. Я немного комплексую , поэтому ночью всегда одеваю красивую комбинацию или пижамку. Что то сексуальное.
К пласт.хирургу ходила, говорит можно сделать 2.5 размер, но ни подтяжка ничего другое, а только импланты вставлять. Мне страшновато.
просто поймите,что ни одному мужчине такая грудь нравится не будет. но это не значит,что вас никто не полюбит. А любящий мужчина,несмотря на то,что грудь не айс,никогда вам этого не скажет. Не в груди счастье
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно рассуждаешь, не стоит из-за этого под нож ложиться, не известно еще чем это может закончиться, я бы тоже не рисковала! Грудь еще измениться, во время беременности так вообще до неузнаваемости, у моей подруги с 1-го увеличились до 4-го!)) Она так переживала, что такие останутся, ну не нра ей большая грудь! ) Но они пришли потом в норму, щас у нее двойка почти и не обвисли, она не кормила грудью...
Гость
Сообщение было удалено
Ну грудь ведь не показатель, что женщина коза. Вот у вас,при красивой с вашей точки зрения груди, козье лицо . Вот в вашем случае точно никто не возбудится
Вишнёвая косточка
Анна
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела фотки тубулярной груди. Ну не знаю какому мужчине такое может понравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после молодой козочки пошла поблевала. шо за фантазии зоофила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте песнь Соломона у Куприна в Суламифи, дремучее невежество
Гость
Вишнёвая косточка
Сообщение было удалено
Можно подумать в остальном у женщин безупречность. Намного хуже иметь кривые ноги, сутулую спину, трясущийся жир на руках, да и вообще лишнее сало на теле. Это все не скроешь одеждой и не замажешь косметикой. Вот где беда и страхолюдство!
Гость
Сообщение было удалено
Ну грудь ведь не показатель, что женщина коза. Вот у вас,при красивой с вашей точки зрения груди, козье лицо . Вот в вашем случае точно никто не возбудится
как лихо Вы на мое лицо перешли) я не говорю,что с такой грудью надо вешаться идти или операции делать. В современном мире другая эстетика. грудь в форме треугольников это асексуально. но этот недостаток легко прикрыть красивым лифчиком. Ну а без на людях ходить не стоит,а то видела любительниц..
как лихо Вы на мое лицо перешли) я не говорю,что с такой грудью надо вешаться идти или операции делать. В современном мире другая эстетика. грудь в форме треугольников это асексуально. но этот недостаток легко прикрыть красивым лифчиком. Ну а без на людях ходить не стоит,а то видела любительниц..
Гость
Сообщение было удалено
А ваше лицо ведь нельзя лифчиком закрыть, хоть и асексуально(((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
с красивой грудью и лицом
Гость
Сообщение было удалено
Да что же вам мое лицо покоя не дает) если у вас не вышла грудь, не надо злиться. нужно уметь признавать свои недостатки. у всех есть свои особенно,на которых не стоит акцентировать внимание.
Да что же вам мое лицо покоя не дает) если у вас не вышла грудь, не надо злиться. нужно уметь признавать свои недостатки. у всех есть свои особенно,на которых не стоит акцентировать внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Читайте песнь Соломона у Куприна в Суламифи, дремучее невежество
да мы уже поняли что у вас козлиное вымя. выдохните)
Гость
У меня ситуация один-в-один,просто меня описали!мне 20,не знаю как жить с такой грудью
Гость
А вы проверяли гормональную систему , сдавали гормоны ? С менструацией проблем нет ?
Гость
Жить и не тужить!!) Собирать денежку. Только хирург может исправить. Это аномалия развития. Если это парит, делает несчастливой - исправить!! Сейчас маммопластика на таком уровне, нечего сотрясаться. 5000 евро и привет)
Гость
Мне такие нравятся!!
Гость
просто поймите,что ни одному мужчине такая грудь нравится не будет. но это не значит,что вас никто не полюбит. А любящий мужчина,несмотря на то,что грудь не айс,никогда вам этого не скажет. Не в груди счастье
Теперь понятно почему мой муж смотрит на грудастых а у меня и при беременности шрудь не поминялась вообще как была маленькая такся и есть
Гость
Думаю другим парням как и мне очень нравиться такие формы. Я лично просто обожаю, это очень возбуждающе выглядит
Форум: Тело
Всего: 59 094 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ямки на бедрахНет ответов
- Объём тела 96–60–929 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?74 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?58 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?6 ответов
- Как убедить мужчину побриться?7 ответов
- Нормально ли для девушки?13 ответов
- Кто во сколько лет сделал тату?13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?74 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?58 ответов
- Нормально ли для девушки?13 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Объём тела 96–60–929 ответов
- Как убедить мужчину побриться?7 ответов
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?6 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
- Ямки на бедрахНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет, комплексую очень..но смотрела фото тубулярной груди в интернете, у меня она не такая опущенная, и в разные стороны не смотрит, но ареола очень большая(как будто набухшая)
Когда холодно и грудь сморщивается, становится очень даже хорошей формы..
Помогите, если кто знает,как можно сделать грудь более красивой, без операции...