зайдите кто делал татуировку!!
скажите, правда что надо брить любое место перед нанесением тату? даже там где легкий пушок? не превратится он в грубый волос???
лялькопоп
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, конечно нужна гладкая кожа! Не брейте, лучше воском удалите свой пушок).
Гость
интересно другое, на месте татуировок вообще растут волосы?
Пиу
Бред какой то, делала на руках, и в волосистой ее части, на плечах- ничего не сбривали, тем более пух
Гость
точно бред.у меня и на плече и на спине тату. ничего я не брила. и волосы там растут. как у всех нормальных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, но я давно, в молодости, работал на заводе, и у нас в бригаде был бывший сиделец, достаточно густо покрытый наколками- купола там, всякие знаки, и т.д. Так вот, когда летом мы грузили на машину заготовки, по пояс голые из-за жары- было видно, что волосы у него растут в том числе и на татуировках
Гость
Брить нужно только густую шерсть, которая будет мешать процессу нанесения. Пушок не мешает.
Ну если вы волосатая кикимора то брить нужно. У меня две тату, даже не задумывалась о том, нужно брить или нет. Первый раз слышу)
КитиКэт
Мне мой мастер Антон (из студии Тони Татту) когда бил последнюю тату мою, спросил зачем я выбрила пушок?)))) Я не брила, что самое интересное!(зона локтя).
Но вообще все зависит от места татуировки будущей, если это где-то где волосы густы, то лучше сбрить(воском удалить), потому что пигмент может взяться не так хорошо,как хотелось бы!
Но вообще все зависит от места татуировки будущей, если это где-то где волосы густы, то лучше сбрить(воском удалить), потому что пигмент может взяться не так хорошо,как хотелось бы!
Ничего не брила) Все нормально прошло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно растут)
Гость
Не стоит брить место самому,нужно оставить эту работу мастеру.В хорошем салоне всё делает мастер.
Че смотришь
Гость
Сообщение было удалено
Эм,вы глупы,раз считаете что для женщины тату это плохо
Гость
Брити потрібно. Машинка під час роботи може волосину під шкіру занести а це говорить про інфекції та загноєння. Брити треба навіть пушок. Не факт що так буде але ризик є. Волосся не стане грубим, ну принаймі у мене не стало. Брити потрібно перед сеансом або вже на ньому. Якщо ви поріжетесь бритвою то сеанс потрібно перенести тому нехай краще це майстер робить.
Марина
Да, надо. Эпиляцию не всем можно, я себе просто бритвой на предплечье сбрила. Там главное брать чтобы лезвий было больше, потому что только так можно снять пушок чисто и с одного прохода. У обычных станков два, максимум три, а у меня Dorco eve 6 - там 6 лезвий. Я им вообще в повседневке пользуюсь, вы понимаете)) Но вот тут очень кстати пришелся перед тату.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов