Гость
Статьи
Ухудшилась форма груди …

Ухудшилась форма груди после кормления. можно ли исправить?

У меня двое детей, разница в их возрасте 1 год и 8 месяцев. старшую кормила год и 3, младшую год. Мне самой 24 года. Надежды на то, что вдруг от природы моя грудь такая, что не потеряет форму, рухнули. Все таки обвисла, не катастрофически, но мне очень не нравится, появились комплексы, хотя был раньше третий размер и прекрасная форма. Вопрос к тем, кто был в таком же положении и с помощью комплекса упражнений хотя бы немного восстановил форму. Возможно ли это? и в каких количествах были нагрузки? ясно, что 10 отжиманий в день не сделают ничего, но и по три часа в день пахать на разных тренажорах до потери пульса у меня нет возможности. Просьба не пытаться здесь умничать и проявлять свой острый юмор юных и нерожавших, родите, выкормите хотя бы пол года, потом вряд ли будет самим смешно. Заранее спасибо!Ваш текст

Автор 24
14 ответов
Последний — 30 июля 2015, 20:57 Перейти
1.
Гость

нет. к хирургу топай.

2.
Пиу

Знаете, я конечно немного не по теме, но все таки скажу- у моей сестры была нулевка, высокие и упругие пупырышки, родив и откормив четырех детей, а во время кормления у нее было не более 1,5 размер, то даже такая маленькая и высокая грудь стала вяленькой и слегка подвисла. То что уж там говорить про 3- ку. Так же у всех моих подруг с небольшой, до 3-го размера, грудью- критичных изменений не случилось, но то что стала более вялой это факт, никто никакими способами без оперативного вмешательства ничего не исправил. Как то так

Год кормила грудью. Потеряла форму. Спас бассейн. Никаких кремов не использовала, просто купила абонемент и ходила 3 раза в неделю по 40-45 мин. Рекомендую. Грудь стала, как у девушки, никто не верил. Животик подтянулся, похудела на 5 кг. Если еще есть аквааэробика с жилетах на глубокой воде - просто идеально. Знакомая за полгода 11 кг. сбросила.
Но для груди хватит и плаванья. Дома полезно еще отжиматься и делать массаж водной струей в душе вокруг груди, не задевая соски.

Сейчас спокойно жду вторую. У мужа в подарок к рождению ребенку попросила абонемент на год в бассейн. Он смеется, говорит, и так купим, какие проблемы)

4.
Гость

автор, если бы был такой способ, пластические хирурги сидели бы без работы. чудес не бывает, увы и ах! тем более после двух детей.

5.
Гость

Только пластика

6.
Гость

У меня грудь очень обвисла после кормления, тоже 3-ка. Потом стала немножко отжиматься, просто капельку улучшилось, на это надежды возлагать не стоит. Начала пить противозачаточные (по прямому назначению), грудь налилась, все-таки гормоны. Растяжки никуда так и не ушли, но грудь налилась.
П.С. Это не советы, просто рассказ как было.

7.
Гость

Если уже сильно обвисла- то ничего не сделать. Если не сильно обвисла, то качайте грудную мышцу,визуально будет грудь выглядеть лучше. А вообще именно поэтому лучше рожать позже- и так все само обвисает, а заодно и род продолжишь)))

8.
Гость

Ну и где вумановские красотки, которые с пеной у рта доказывают, что ничего после кормлений не меняется и чем дольше кормить, тем грудь будет лучше? А? Вислосиси, ваш выход.

9.
Гость

Ну у меня грудь обвисла и что? Никогда не испытывала по этому поводу стеснения. Хороший бюстгалтер все подкорректирует. Голая я лишь при муже, который 8 лет спокойно воспринимает меня такой, какая есть. Поэтому никогда не понимала женщин, так переживающих за свою грудь. Ну не голыми ведь вы по улице ходите...

10.
Райхан

Я луччччеееее всеххххххх ***** и бедра шире всех, нос и губы больше всех , но, если что, в солярий не хожу

11.
Гость

Лифчик нормальный купите

12.
Гость

Фу, уши спаниеля. Только пластика. С такими сысами на пляж не выйти.

Да нет единственного способа, если не говорить об оперативном вмешательстве! И не надо так однозначно советовать - хирург и все... Красота и здоровье требуют сложного подхода - надо и физические нагрузки (фитнесс, плаание) и физические воздействия на тело - массаж, крема, уход за кожей... только тогда тело откликнется и будет результат! Комплексный подход!

14.
opogrebniak@mail.ru

Очень много зависит от генетики, но и другие факторы влияют. Так например нельзя быстро худеть. Опять таки большая грудь провисает больше, чем маленькая. Хотя у меня есть подруга у которой грудь первого размера после кормления имеет вид пожеваных тряпочек. А у другой тройка во время кормления дошла до пятерки и осталась упругой и стоячей после кормления ТРЕХ детей. Она еще и лифчик не носит - большая грудь при узкой спине, подобрать тяжело. О себе могу сказать, что после двух кормлений грудь немного просела, но не критично. Плаваю, занимаюсь фитнесом, использую крема, ем пищу с фитоэстрогенами. Три года принимала КОКи, на их фоне грудь наливается. Последние 7 лет КОКи не принимаю, состоянием груди довольна, часто хожу без лифчика, загораю топлес. Когда первый раз снимала верх на пляже была масса сомнений в качестве груди, стоит ли ее обнажать, но когда услышала положительные комментарии успокоилась.