Я не всё написала! Не хочу оправдывать,но он переписал имущество(кв,машины),только чтобы я была уверенна в том,что не останусь на улице и т.д. И при этом мы не в браке! Многие написали,для начала нужно выйти замуж! Сейчас тенденция,беременеют и выходят! Он предлагал мне много раз,говорил,давай прям сейчас,бронируй очередь и пошли,но я сама отказывалась,так как родственники были против! Я никогда не в чем не нуждалась,он всё мне давал,но из-за того,что мои родственники говорили всякие нехорошие "вещи,я постоянно ему врала на счет детей,да на счет всего! Сейчас я чувствую себя виноватой!
Теперь он говорит, что не хочет уже детей, всё перегорело у него, психует! Проходит время, говорит, что хочет! Была измена, оправдывался и говорил, что на зло изменил, что хотел проверить, почему я не беременна от него за столько лет, а я принимала противозачаточные.
Не знаю, что и делать! Сейчас я хочу детей и не о каких болезнях не думаю, мы даже сдали все необходимые анализы, нам назначили лечение, кстати он его тоже проходит, пьет все необходимые таблетки, но ведет себя, как будто реально уже и не хочет! Девочки, кто подскажет?!