Накачать губы
Не хочу качать губы и лицо. Но чувствую, что уже пора. Да и мужчины тянутся к сделанным девочкам?
Крошка-картошка
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Вы жертва навязанных стереотипов) в мире миллиарды девушек без губ, живут себе счастливо с мужчинами, которые их любят.
А на неуверенных и внушаемых косметологи сейчас очень неплохие деньги стригут
А на неуверенных и внушаемых косметологи сейчас очень неплохие деньги стригут
Гость
Если нравится как выглядит и вы считаете что пойдёт, то да, почему бы нет
*** на мнение тупых мужланов, надо делать всё в себе для собственного удовольствия
*** на мнение тупых мужланов, надо делать всё в себе для собственного удовольствия
Гость
Что значит "уже пора"? Типа есть какой-то срок или что? И нет, мужики ржут над "сделанными" девушками, а губы-пельмени хороши только для отсоса. Баба такими губами заявляет что она соска и готова к работе. Хотите так себя позиционировать - вперёд!
Уже давно это не в моде. Лет 5 назад - да, был такой тренд
Жалею что себе сделала, благо, что они почти рассосались уже
Жалею что себе сделала, благо, что они почти рассосались уже
Гость
Меня воротит от губ,особенно если некрасивые,так они еше и подчеркивают это и видно что сделано убого
Качать губы уже старомодно. Такое нравится только мужикам в возрасте. Сейчас другие тренды в бьюти сфере
Гость
Чтобы быть конкурентной, нужно накачать губы, мужчины обожают таких.
Гость
Попробуйте. От 1мл в губы у вас не будет пельменей. Я когда первый раз вколола 1мл, никто даже не заметил. Потом пошла через месяц еще 1мл добавила, тогда уже начали спрашивать. А если еще лицо хотите, вы имеете в виду ботокс? Так его еще меньше заметно, просто лоб разгладится и все. Начните с ботокса, если опасаетесь - его колоть не больно, нет синяков и отеков.
Гость
Нет, красивые только пухлые от природы))
Гость
Если делать в меру, то смотрится всё очень эстетично и красиво, наоборот преображает лицо. Конечно речь не идёт о утиных губках и тд, для этого нужно искать хорошего грамотного косметолога, который работает на сертифицированных препаратах. Я колю губы уже 4й год, мне очень нравится. Нет эффекта перекаченности, для пропорций моего лица 2 мл оказалось идеальным объёмом. И делать нужно для себя, а не для кого-то.
Гость
Обратилась к Анне Викторовне Моториной для контурной пластики губ. Очень боялась получить неестественный результат, но доктор внимательно выслушала мои пожелания и предложила деликатную коррекцию. Доверилась и не жалею! Губы стали более выразительными и увлажненными, сохранив естественную форму. Результат получился именно таким, как я хотела. Теперь понимаю, почему у Анны Викторовны столько благодарных пациентов.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 238 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика5 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Предыдущая тема