Морфеус. Правда ли что процедура длится всего 10 мин?
Кто делал морфеус или что-то слышал про это, правда ли что процедура длится всего 10 мин? Звонила в один салон и они предлагает по скидке в честь черной пятницы, и говорят, что 20-30 мин на обезболивание и сама процедура 10 мин. В других местах, мне говорили, что час на заморозку и час процедура.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эт чё за зверь? 😳
Валяева
Я делала на Morpheus 8 омоложение во Фрауклиник, примерно час шла процедура вместе с обезболиванием. Кстати делайте, не пожалеете, я прям довольна осталась.
Гость
Я делала на Morpheus 8 омоложение во Фрауклиник, примерно час шла процедура вместе с обезболиванием. Кстати делайте, не пожалеете, я прям довольна осталась.
А где делали, если не секрет? У меня выбор в медицинском офисе, где у косметолога образование врача. Либо у косметолога, у нее нет образования врача но она обучалась Morpheus 8 в Европе, она делает также чистки, пилинги, лазер. То есть у нее прям специализация лицо. У второй дешевле, чем у первой
Гость
Я делала лицо, около часа может чуть побольше заняла процедура вместе с обезболиванием. Зависит от зоны воздействия, но 10 мин конечно маловато совсем. Если вы из Мск могу порекомендовать оч хорошего косметолога, работает на качественном оборудовании. И к слову результат от процедуры шикарный, если сделаете не пожалеете, стоит своих денег однозначно!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 789 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?5 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?5 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Предыдущая тема