Морфеус. Правда ли что процедура длится всего 10 мин?
Кто делал морфеус или что-то слышал про это, правда ли что процедура длится всего 10 мин? Звонила в один салон и они предлагает по скидке в честь черной пятницы, и говорят, что 20-30 мин на обезболивание и сама процедура 10 мин. В других местах, мне говорили, что час на заморозку и час процедура.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эт чё за зверь? 😳
Валяева
Я делала на Morpheus 8 омоложение во Фрауклиник, примерно час шла процедура вместе с обезболиванием. Кстати делайте, не пожалеете, я прям довольна осталась.
Гость
Я делала на Morpheus 8 омоложение во Фрауклиник, примерно час шла процедура вместе с обезболиванием. Кстати делайте, не пожалеете, я прям довольна осталась.
А где делали, если не секрет? У меня выбор в медицинском офисе, где у косметолога образование врача. Либо у косметолога, у нее нет образования врача но она обучалась Morpheus 8 в Европе, она делает также чистки, пилинги, лазер. То есть у нее прям специализация лицо. У второй дешевле, чем у первой
Гость
Гость
Я делала лицо, около часа может чуть побольше заняла процедура вместе с обезболиванием. Зависит от зоны воздействия, но 10 мин конечно маловато совсем. Если вы из Мск могу порекомендовать оч хорошего косметолога, работает на качественном оборудовании. И к слову результат от процедуры шикарный, если сделаете не пожалеете, стоит своих денег однозначно!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Предыдущая тема