Операция лапроскопия
Добрый вечер! Готовлюсь к операции лапроскопия. Очень боюсь. Надо удалять эндометриоз и кисту. Подскажите кто делал такую операцию. Как все прошло? Как отошли после наркоза?)
Knopka
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала. Прошло нормально после операции неделю болели плечи от углекислого газа
Гость
Гость
меня он тоже пугал, боялась не проснуться
лежала на операц столе и слезы текли
анестезиолог сразу поняла что я боюсь наркоза а не операции. видимо это нормальная реакция)) а вообще у меня 4 операции под общим наркозом было, слава богу пока просыпалась)
лежала на операц столе и слезы текли
анестезиолог сразу поняла что я боюсь наркоза а не операции. видимо это нормальная реакция)) а вообще у меня 4 операции под общим наркозом было, слава богу пока просыпалась)
Knopka
140000плюс анализы на 30000.нет деньги не лишние муж один работает. Если через знакомых получится то не так дорого будет. По омс ждать очень долго. На данный момент пью Визанну чтоб боли стизли, но куча побочек просто(
Гость
140000плюс анализы на 30000.нет деньги не лишние муж один работает. Если через знакомых получится то не так дорого будет. По омс ждать очень долго. На данный момент пью Визанну чтоб боли стизли, но куча побочек просто(
А в чем срочность у вас же не рак. Вооьще странно, я пришла и мне назначили операцию через 2недели,еле успела анализы собрать
Knopka
А в чем срочность у вас же не рак. Вооьще странно, я пришла и мне назначили операцию через 2недели,еле успела анализы собрать
Я была в платной клинике нтм когда делала узи малого таза она сказала срочно надо делать. Дала контакты врача он назвал такую сумму. Сходила в бесплатную сказали срочности нет ее делать в плановом порядке и ввписали визанну. Боюсь что киста может лрпнуть она эндометриозная 3см.
Гость
Я была в платной клинике нтм когда делала узи малого таза она сказала срочно надо делать. Дала контакты врача он назвал такую сумму. Сходила в бесплатную сказали срочности нет ее делать в плановом порядке и ввписали визанну. Боюсь что киста может лрпнуть она эндометриозная 3см.
3 см вообще ни о чем. А срочно вам сказали чтоб не дать опомнится. Я ходила с кистой 9 см полгода. Так вышло. Пока не попала туда куда надо было и сразу назначили операцию. Советую послушать врача из поликлиники. По омс наверняка и врачи более опытные, рука набита
Knopka
3 см вообще ни о чем. А срочно вам сказали чтоб не дать опомнится. Я ходила с кистой 9 см полгода. Так вышло. Пока не попала туда куда надо было и сразу назначили операцию. Советую послушать врача из поликлиники. По омс наверняка и врачи более опытные, рука набита
Доброе утро!да хочу сходить к ней на прием еще) может правда дпст направление)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?14 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика14 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Естественность или все же нет?14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Предыдущая тема