Нарощенные ресницы
Здравствуйте. Нарастила вчера ресницы, у девушки, к которой я до этого ходила один раз. Тогда меня всё устроило, результат и носка были неплохими. Вчера сходила к ней снова. Визуально вроде всё нормально, но меньше чем за сутки выпало уже ресниц 12 где-то. Причём это не со своими, а чисто искуственные пучки посыпались. Раньше ни у кого такого не было. Я не мочила ресницы, не терла, лицом в подушку никогда не имела привычки спать... Может мастер что-то не так сделала? Меня ещё в процессе смутило, что она на час дольше делала и по одним и тем же местам по ощущениям много раз приходилась, всё что-то пыталась то поправить, то отцепить... Я сама в этом всём не разбираюсь, поэтому решила здесь спросить, с чем такое сильное выпадение может быть связано? Стоит ли связываться с мастером? В чем вообще проблема?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чем она приклеивала их? Может клей был просроченный??? Вот Вы рисковая! На глаза неизвестно что налеплять неизвестно чем! А почему бы просто тушь для ресниц не купить чёрную???? Сейчас выбор огромен!!!!
Гость
возможно с гормонами что то, у меня так было. Сей час пользуюсь активатором роста ресниц и бровей Horse force. Ресницы теперь как накрашенные, супер
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 594 темы
Новые темы за месяц: 337 тем
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?1 ответ
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов