Ходите ли вы на чистку лица ?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. считаю это выкачка денег.
Василина.
Нет...
Гость
Ходу. Увы, хоть мне и 42, жирная кожа, гиперкератоз, но плотная и холеная. кожа того типа, что в момент дает высыпания на все что не похоже на питание язвенника. Бороться с этим в принципе бесполезно , уход у меня отличный,, но вот по нижней челюсти бывают единичные прыщи, а поры тонкие и глубокие, воспаления эти сами часто не выходят, приходится чистку делать. Сидела на креме Скинорен, он помогает от воспалений, но он мне мешает в едедневном уходе, а бросишь и все возвращается.
Гость
Не ходим, бесполезная, да
Гость
Нет не хожу
Василина.
Ходу. Увы, хоть мне и 42, жирная кожа, гиперкератоз, но плотная и холеная. кожа того типа, что в момент дает высыпания на все что не похоже на питание язвенника. Бороться с этим в принципе бесполезно , уход у меня отличный,, но вот по нижней челюсти бывают единичные прыщи, а поры тонкие и глубокие, воспаления эти сами часто не выходят, приходится чистку делать. Сидела на креме Скинорен, он помогает от воспалений, но он мне мешает в едедневном уходе, а бросишь и все возвращается.
Жирная кожа это супер! Вааах!
Ghost
Не хожу, мне дерматолог говорил, что это бесполезная процедура. Ну и я ходила один раз на ультразвуковую чистку, ороговевшие частички сняли хорошо, кожа прям гладенькая была, а поры как были забитыми, такими и остались.
Не автор
Никогда не ходила и даже мыслей не было туда сходить...
Гость
Ходила. Несколько раз было так больно, что слёзы текли из глаз.
Гость
Проблем нет. Не хожу. Бесполезная трата денег.
Гость
Нет.
Это вредно для кожи, любой.
Есть гораздо менее травматичные методы ухода и очистки.
Я вообще верю ТОЛЬКО врачам-дерматологам из НИИ, куда с юности хожу, так вот они мне еще в 15 это говорили, позднее рассказали про кислоты и т.д.
Это вредно для кожи, любой.
Есть гораздо менее травматичные методы ухода и очистки.
Я вообще верю ТОЛЬКО врачам-дерматологам из НИИ, куда с юности хожу, так вот они мне еще в 15 это говорили, позднее рассказали про кислоты и т.д.
Гость
Нет, не хожу, хватает хорошего ухода для жирной кожи. Могу посоветовать линейку Серацин Либридерм, микроотшелушивающий гель для умывания возьмите для начала, он по утрам вам жирность устранит. поры сузит, уберет черные точки, и в чистке необходимость отпадет. Кремы тоже разные у них есть.
Мария
У меня сухая кожа,но периодически хожу,получаю наслаждение после посещения косметолога.А уж у кого жирная,тем более нужно на постоянной основе следить за кожей.Не считаю выкачкой денег,кроме чистки делаю и другие эффектные процедуры.Спасибо косметологам Фрау)))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 383 темы
Новые темы за месяц: 330 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
Популярные темы за месяц: 159 тем
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты15 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Абдоминопластика в Москве13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или видите это бесполезной тратой денег ?