Отбеливание гениталий
Девушки кто делал отбеливание гениталий, как процедура, итог? Сколько сеансов потребовалось?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Делала лазерное отбеливание у Подольской во Фрауклиник, не жалею что сделала, довольна эффектом. Мне хватило трех раз с перерывом в 1,50 месяца чтобы вообще тон кожи сравнялся.
нахрена? то мода была на обрезание половых губ.. то теперь на розовый бутончик..
Алиса
Обрезание половых губ - это не мода, это конкретная интимная операция, лабиопластика называется. И я, например, вообще не из-за моды делала, а потому, что мне там все натирало. Нашла хорошего хирурга (*** С.К.) и решила проблему. А про моду такую никогда не слышала, чтобы письки друг другу демонстрировали.
Обрезание половых губ - это не мода, это конкретная интимная операция, лабиопластика называется. И я, например, вообще не из-за моды делала, а потому, что мне там все натирало. Нашла хорошего хирурга (*** С.К.) и решила проблему. А про моду такую никогда не слышала, чтобы письки друг другу демонстрировали.
а я и не говорила про медицинский показания (от 5 см кажется).
но сейчас же мода делать эту операцию именно ради какой-то там красоты. а не потому что натирает. Мне мои 3 см никогда не мешали и не натирали.
но сейчас же мода делать эту операцию именно ради какой-то там красоты. а не потому что натирает. Мне мои 3 см никогда не мешали и не натирали.
Жена Орловича
а я и не говорила про медицинский показания (от 5 см кажется).
Ну там и 5 см. норма, да хоть 15 - все норма, единого эталона нет. Даже мужчинам разные нравятся, так что сегодня мода резать, завтра наращивать будет) но я кстати тоже делала лабио у ***, как девушка выше, потому что мне после родов все так сшили, что без страха не взглянешь. Там уж ни о какой красоте не заботятся, а мне было важно себя уверенно чувствовать.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 115 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Сухость после блефаропластики4 ответа
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ