Гость
Статьи
Радиес

Радиес

Радиес. Поделитесь кто делал.
10 ответов
Последний — Перейти
Автор
Нормально всё. Осенью сделала.
Гость
Если вы про радиус Гауссовской кривизны, то это сложная тема. Я бы использовал формулу Бриоски для ваших титек.
Гость
Гость
Если вы про радиус Гауссовской кривизны, то это сложная тема. Я бы использовал формулу Бриоски для ваших титек.
Остроумие *** на 0 из 10

Автор, моя мама делала, очень крутой результат. Тоже хочу себе сделать весной. Стоящая процедура.
Гость
Гость
Остроумие *** на 0 из 10

Автор, моя мама делала, очень крутой результат. Тоже хочу себе сделать весной. Стоящая процедура.
0 из 10 это что-то из чисел Фебоначе
Автор
Гость
0 из 10 это что-то из чисел Фебоначе
Фибоначчи))
Гость
Гость
Остроумие *** на 0 из 10

А вам сколько лет и вашей маме?
Говорят , чем старше, тем полезнее процедура.
Гость
Гость
А вам сколько лет и вашей маме?
Говорят , чем старше, тем полезнее процедура.
Мне 30, маме 55
Гость
Здравствуйте, подскажите чем радиес отличается от обычного филлера типа ювидерма?
Гость
Гость
Мне 30, маме 55
Так вы еще молодая, зачем вам радиес.
После 45, вроде, советуют.
Гость
Уважаемая авторша, я пишу вам тут по вопросу о вашем давнем посте про котика.. я бы хотела спросить как вы, пережили вы это или также плачет каждый день, вините себя и не хотите жить. Потому что совсем недавно по моей вине умер мой любимый котик, который любил меня безгранично, постоянно спал на моем плече, и не мог минуты без меня. Я не хочу жить после этого, я виновата в его смерти, и я не знаю что делать и что будет дальше..
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 047 тем
Новые темы за неделю: 7 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы