Гость
Статьи
Жизнь после …

Жизнь после маммопластики

Здравствуйте. Маммопластика была проведена 3.10.23. Все отлично . Импланты ментор 300 мл. Если бы сейчас ставила , не слушала бы врача и поставила 350 мл, маловато мне все равно , хотелось побольше. Хотелось троечку , а получилось то что получилось 😄 но суть не в этом .
Меня вот что волнует , правда , что теперь всегда нужно будет спать в поддерживающем белья ?? Т.е сон без белья теперь остается мечтой? Особенно летом , в жару , я ж этого не вынесу 🥹 у меня страх смещения имплантов, я где-то начиталась , что слишком рано нельзя снимать компрессионное белье , и все , теперь и днем и ночью а нем хожу , хотя просто уже 5 месяцев .. когда можно будет уже расслабиться подскажите мне дорогое дамы , кто через это все уже давно прошел 🙏🏻 #пластика

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все вопросы к врачам

Гость
#2
Гость

Все вопросы к врачам

Я и не ожидала тут другого услышать 😃

#3

Я делала 09.10.23, уже после 2х месяцев доктор сказал не носить спеу.бельё. Сейчас прошло 4 месяца, сплю в чём хочу, никаких проблем.

Гость
#4

Конечно нет, его постепенно убирают, сначала на пару часов, потом больше, вы что до сих пор его носите? Вам хирург ваш не давал список рекомендаций и правил после маммопластики?

Гость
#5
Гость

Конечно нет, его постепенно убирают, сначала на пару часов, потом больше, вы что до сих пор его носите? Вам хирург ваш не давал список рекомендаций и правил после маммопластики?

Он сказал как вам удобно , можно носить , но без верхней ленты . На ночь я одеваю все же , чтоб фиксация хорошая была , а то я сплю как попало

Гость
#6

слушайте, ну сейчас даже подушки для груди делают, чтобы морщин меньше было) но это вопрос косметики и того насколько вам хочется заморочиться ради сомнительного результата) но абсолютно точно и это и поддерживающее белье не нужно как профилактика осложнений. Да и на этом сроке уже никаких осложнений и не может быть) компрессионку снимайте и забудьте как страшный сон) а вот что касается размера не расстраиваетесь, хирург же советует не только исходя из эстетики, во всяком случае у меня так было, Волков В.Г. объяснял, что тем доступом котрый я хотела невозможно поставить имплант больше энного количества миллилитров) и возможно ваша грудь не позволяла поставить больший размер, или да, грудь была бы больше но не такая естественная, как сейчас получилась)

Гость
#7

оперировалась у Волкова тоже, абсолютно точно столько не носила белье, никогда не слышала о таком. это какие-то ваши личные переживания, волнения, я во многом такая же и понимаю вас. я тоже мнительная. может быть, сходить на прием к другим хирургам для второго мнения и задать вопросы? я думаю, что это успокоит вас.

Гость
#8

Мне в этом плане очень повезло с хирургом, на любые вопросы сразу получала ответы. Оперировал меня Лео Вирабян, отличный специалист по маммопластике. Что касается белья то конечно тут всё индивидуально, я тоже долго носила, но мне самой хотелось, привыкла уже.

Oksss
#9

Два месяца носила не снимая, потом постепенно начала снимать. Но меня оно совершенно не напрягало, сейчас это бельё очень удобное и комфортное.А вообще такие вопросы лучше врачу конкретно задавать, мне мой ( Зленко В. А.) так всё подробно рассказал, написал, что особо и вопросов не было.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: