Когда можно повторно колоть ботокс?
Недавно мне вкололи недешёвый препарат ботулакс (аналог ботокса). Он продержался всего 1,5 месяца. Это ужасно, деньги отдала немалые. Девушки, у кого-то было подобное? Когда теперь можно повторно колоть другой препарат?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть, месяца 3-4 держится, сразу и колите , уже же рассосался.
Гость
Не знаю , у меня релатокс держался 9 месяцев . Колола первый раз в мае того года , и только вчера сделала второй раз .
Если будете делать ботокс чаще , чем раз в полгода , то у вас будет привыкание к ботоксу и организм вырабатывает антитела к ботоксу , ботокс никакой вообще действовать не будет на вас
Самый минимальный результат должен держаться минимум полгода. Если этого не было , то врач вколол мало единиц .
Если будете делать ботокс чаще , чем раз в полгода , то у вас будет привыкание к ботоксу и организм вырабатывает антитела к ботоксу , ботокс никакой вообще действовать не будет на вас
Самый минимальный результат должен держаться минимум полгода. Если этого не было , то врач вколол мало единиц .
Автор
Не знаю , у меня релатокс держался 9 месяцев . Колола первый раз в мае того года , и только вчера сделала второй раз .
Я тоже хотела релатокс, но в сра нн ой клинике мне рекомендовали ботулакс(((
Так мне теперь значит полгода нужно ждать???(((
Так мне теперь значит полгода нужно ждать???(((
У меня, наоборот, Релатокс не встал вообще, а Ботулакс 7-ой месяц держит) Повторно, буду колоть его же.
Видимо, каждому индивидуально подходит🤷🏼♀️
Автор
У меня, наоборот, Релатокс не встал вообще, а Ботулакс 7-ой месяц держит) Повторно, буду колоть его же.
Странно. Я вообще начиталась отзывов уже, что почти у всех он полтора месяца держится. Надо было мне тогда поверить отзывам, а не вестись на слова сотрудников салона((((
Вероника
Инна
Конечно лучше подождать, не надо сейчас колоть релатокс. Выждите время и потом уколитесь)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 269 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Мои малые половые губы большие3 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема