Возраст не скроешь. Или нет ?
Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за 30, но и не 40 лет. А ей 37, т.*****. примерно так и есть. При этом нет ни одной морщины, хорошая фигура и цвет лица. Она постоянно, как выяснилось, бывает у косметолога, делает шлифовку и т.п. Т.*****. очень следит за собой. Но всё-равно, я считаю, что по всем всегда видно, кому сколько лет (примерно, плюс или минус 2-3 года). Можно пахать в спорт-зале, колоть ботокс, но в глазах большинства ты всё равно будешь выглядеть как старый человек без морщин и с хорошим телом. Максимум, чего можно добиться процедурами - это ухоженности. Знаете, когда по женщине видно, сколько сил и средств она в себя вкладывает. Не более того. Я права ?
Гость
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, правы) я тоже всегда отличаю ухоженные 35 от обычных 35 летних) просто за теми кто очень следит за собой автоматически закрепляется статус выглядевших моложе, потому как они выигрывают у ровесниц.
Гость
Ну я супер ухаживаю за собой, 42 года. Дают максимум 30 лет, даже косметологи. Но сама себе не нравлюсь. Именно как вы говорите автор - 2-3 года можно скостить, не больше. Вчера понервничала, сегодня с утра все это на лице и под глазами, а если устану, то и вообще видно потасканную тетку.
Фото вообще ни о чем. Надо смотреть руки, мимику, шею.
Фото вообще ни о чем. Надо смотреть руки, мимику, шею.
Керен
Чего там есть скрывать и главное от кого??????
Керен
Положим, мне 50. И вот я скрою от вас и вы поверите, что мне 40. Положим. И что с этого мне обломится, конкретно?? Какой такой профит?
Гость
Мне 37, когда улыбаюсь, видно гусиные лапы под глазами. А когда молоденькие улыбаются, у них гладко в том месте.
Керен
И я кстати сама себе нравлюсь. И когда у меня была любовь, я прям светилась от красоты. А потом у меня была депрессия, и я выглядела потухшей, тусклой. Потом она прошла. Я опять хорошо выгляжу. Самое удивительное, что у меня при депрессии лицо бледное, а без нее розовое. Кто бы сказал, не поверила бы.
Короче, можете лазером не шлифоваться и про свой возраст не врать.
Короче, можете лазером не шлифоваться и про свой возраст не врать.
Гость
А я люблю наблюдать за женщинами и сделала вывод для себя. Три аспекта, которые добавляют возраст, либо выдают имеющийся, то есть не будь этого, выглядели бы моложе, это- лишний вес, незакрашенная седина и угрюмое выражение лица. Могу долго распространяться на эту тему, так как моим наблюдениям уже порядка 5 лет. Избавляйтесь, дамы, от перечисленного мною. Я не хочу сказать, что похудев, закрасив седину и улыбаясь, вы в 50 будете смотреться на 35, но качество жизни улучшится и никто не будет оценивать вас исключительно с точки зрения возраста.
Керен
А что кому до той оценки? А серьезно спрашиваю, почему вы все так болеете кто как кого оценит? С этого ровно никакой пользы.
Гость
Нет, не всегда можно угадать возраст. Есть девушки 30+, которые выглядят на 10 лет моложе. Есть 50-летние тети, которые выглядят лучше среднестатистических 40-летних. Очень много значит фигура, походка и выражение глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня гладко, но я выгляжу на свои 38
Гость
На днях была передача, там взяли зачуханную тетку и давай ее тюнинговать, сделали подтяжку, обкололи, шлифовку, стрижку-покраску, макияж, короче сделали из нее ухоженную женщину. Показали как все типа прохожие ошибались и давали ей на 10 лет меньше.И тут мой муж пришел с работы, спрашиваю-сколько дашь ей? Он назвал один в один.
Керен
11, ну мнение вашего мужа конечно определяет все. Как он сказал, так и есть. А почему кстати вы сидите дома и смотрите всякую мутотень, пока он работает?
Гость
Я была на консультации у пластического хирурга, в клинику заехали с мужем, он ждал меня в холле. Когда я вышла, он спросил, что это за старушка шла со мной по коридору. А это была врач, моя ровесница, у которой прооперированно лицо, это видно. Я видела ее фото в Интернете 10-летней давности, выглядет замечательно. Что случилось, непонятно.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен вроде адекватная была раньше....
Фиалла
Правы. Моложе не выглядишь, просто выглядишь лучше, чем твои ровесники, ухоженней.
В 28 еще можно выглядеть на 18 лет, а старше 30 уже так не получается.
В 28 еще можно выглядеть на 18 лет, а старше 30 уже так не получается.
Гость
Отсутствия морщин мало. Должно быть молодое выражение глаз. Понятно, что даже так в 50 за 30-летнюю не сойдешь, но минус 10 лет - вполне. А если ты ухоженная-переухоженная, но у тебя солидное, "тёткинское" выражение лица и тяжелая походка, так будешь старше выглядеть, чем есть.
Керен
14 никогда не была. Не придумывайте.
Гость
Все равно лучше выглядеть на свои ухоженные, чем на свои зачуханные.
Керен
А вы голову помойте, как тут на одном посоветовали. Должно помочь.
Гость
Есть люди моложавые, вот они реально очень молодо выглядят, но они с собой ничего не делают, более того, для таких это чаще проблема - пора встречаться, а никто не смотрит из ровесников, т.к. не воспринимают тебя как парня/девушку, выглядишь как ребенок. Или мелкие какие-нибудь подкатывают, мою тетю лет до 23х исключительно школьники осаждали своим вниманием, а парни постарше смотрели на более "сочных" девочек. Джим Парсонс, Джаред Лето - ну как им можно 40 дать? Это классический пример таких вот вечных мальчиков/девочек.
А большинство людей да, кто-то выглядит хуже, кто-то лучше, но приблизительный возраст всегда виден.
А большинство людей да, кто-то выглядит хуже, кто-то лучше, но приблизительный возраст всегда виден.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Только если с молодильным шампунем какм-нибудь. Жаль, не изобрели еще.
А
Я сделала подтяжку и платизмопластику. Да, выгляжу хорошо, но считаю, что на свои, просто ухожена и не висит ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 45.Я перешла на новое место работы и там разговорилась с одной женщиной.Я ей дала про себя как девушка от 35 до 40(хорошая фигура,гладкая кожа,прическа и т.д.),но когда я ее спросила про возраст,она сказала-столько,сколько и тебе.Я виду не подала,но в душе позавидовала,как можно выглядеть в нашем возрасте.Единственное,что можно добавить,что она незамужем и не была,и нет детей,а у меня двое детей и замужем.Но тут уж и не знаешь.что лучше...
296
Сразу видно, если женщине чуть за 30, выдает кожа лица (поры шире). Это будто переломный момент для внешности. Дальше уже сложнее. Поэтому 45летней могут давать на вид тридцатник. А вот 30летнюю с 25летней уже никак не спутаешь.
Ирина
11. Гость | 29.03.2015, 19:06:28 [2244024723]
На днях была передача, там взяли зачуханную тетку и давай ее тюнинговать, сделали подтяжку, обкололи, шлифовку, стрижку-покраску, макияж, короче сделали из нее ухоженную женщину. Показали как все типа прохожие ошибались и давали ей на 10 лет меньше.И тут мой муж пришел с работы, спрашиваю-сколько дашь ей? Он назвал один в один.
Мужика, если, конечно, он не законченный д.урак, не проведешь всеми этими тюнингами-шлифовками, хоть до голой черепушки обдерись. Здесь биология работает, вещь непобедимая,- молодую самку от старой не отличить невозможно.
Мужика, если, конечно, он не законченный д.урак, не проведешь всеми этими тюнингами-шлифовками, хоть до голой черепушки обдерись. Здесь биология работает, вещь непобедимая,- молодую самку от старой не отличить невозможно.
А
Гость
Сообщение было удалено
А я пришла на новую работу, и обманчивых впечатлений у меня не было. Есть симпатичные и красивые, фигуры хорошие, но сколько я им дала про себя, столько им и есть.
Гость
Может,тут кто нибудь знает группу Die Antword, как то ТПК пишется,они ещё кстати снялись в фильме Робот Чаппи,который сейчас идёт в кино. И вот там солистка девочка блондинка,ей сейчас 30 или за 30, и ребёнок есть,но она реально на 16 выглядит. Кому интересно посмотрите их клипы на ютюбе. Вот это реально единственный человек,которого я видела,кто гораздо моложе выглядит))) так что генетика - наше все. Тюнинг поможет только выглядеть хорошо,но на свои.
Гость
Нет, не согласна. Всем моим подругам по 40-42 года и среди них есть 2 , которые выглядят значительно моложе. Самое интересное, что они как раз и не ухаживают за собой особо, по косметологам не ходят. Еще есть две подруги- косметологи, одна их которых выглядит лет на 45. Перекачала ботокса, лицо всегда одутловатое.
А
Гость
Сообщение было удалено
Клипы - операторское искусство. Вживую надо смотреть на эти 16))
Гость
А
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое платизмопластика. Как перенесли подтяжку?
Гость
А
Сообщение было удалено
Да нет,это все понятно,но там именно такой типаж внешности. Но я когда и фильм в кино смотрела,кожу её рассматривала,понятно грим и тд,но все равно круто прямо выглядит!
А
Гость
Сообщение было удалено
Платизмопластика - подтяжка шеи. Подтяжку перенесла нормально)
Гость
Та же Нюша,к примеру,в клипах отлично выглядит,но на свои 24-25, сколько ей, не меньше.
Гость
Да, видела много хорошо уходенных дамочек.
Да, 16 лет им не дашь, скорее всего, некий неопределенный возраст за 30;)
Но они все очень адекватно выглядят-например, не крутят локонов до попы, не надевают то, что категорически не идет их фигуре.
Но процедуры над лицом ( и нити, и уколы)- результат виден.
У тех, кто не делал, совершенно другой овал, тургор.
Да, 16 лет им не дашь, скорее всего, некий неопределенный возраст за 30;)
Но они все очень адекватно выглядят-например, не крутят локонов до попы, не надевают то, что категорически не идет их фигуре.
Но процедуры над лицом ( и нити, и уколы)- результат виден.
У тех, кто не делал, совершенно другой овал, тургор.
Лимпопо
Автор, очень может быть, что если бы она вам просто показала фоту знакомой, сказав, что той 31 год, вы вполне бы ей поверили. А признаки старости вы обнаружили вследствие комментария, что дама смотрится на 10 лет моложе.
Гость
Посмотрите на Эль Макферсон ! Ей 51 год а больше 40 не даш. Но это модель и деньги у нее есть
Гость
Дашь*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,морщин у неё много... Но женщина красивая...
Гость
Смысл выглядеть в 35 нимфеткой?!?
Уход за собой-эта некая такая приятное времепрепровождение, бонусом к которому может быть и результат ( морщина рассосалась), но может и не быть, ну и фиг с ним;)
Уход за собой-эта некая такая приятное времепрепровождение, бонусом к которому может быть и результат ( морщина рассосалась), но может и не быть, ну и фиг с ним;)
А
Гость
Сообщение было удалено
Где на нее посмотреть? на фотографиях? По телеку? Так на фото и мне больше 30 не дашь))
А
Гость
Сообщение было удалено
А есть такое строение лица с темными кругами под глазами. Есть такие молодые девчонки, но всё равно видно, что они молодые)))
Света
А кому какая разница сколько кому лет? вот мужчина видит женщину,она ему понравилась и вдруг он узнал,что ей на 3 года больше или меньше?и что -она же уже понравилась!а если не понравилась-так хоть на 10 лет моложе пусть выглядит!
А
Света
Сообщение было удалено
Мне есть разница, хорошо я выгляжу или плохо))
Гость
А
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала. Дело в том, что у меня 5-й день после подтяжки шеи. Пока чувствую себя плохо. Я умудрилась похудеть за эти 5 дней на 4,5 кг, потому что больно жевать. Врач говорит, что все Ок, но слабость меня замучила.
Как долго длился восстановительный период. Где-то читаю, что 2-3 недели. Где- то 6-12 месяцев.
Как долго длился восстановительный период. Где-то читаю, что 2-3 недели. Где- то 6-12 месяцев.
А
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь!!! Вобензим попейте месяц. Все будет хорошо! Будете красавицей. Я через 3 недели вышла уже на тусовку. Через 2 недели уже ходила на улицу.
А
5 дней мало еще, чтобы о чем-то судить. Отдыхайте больше, головой не вертите))
Гость
А
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, что все скоро наладится. Вы тоже похудели? Я весила 59 кг, похудела на 4,5. Меня это пугает.
А
Гость
Сообщение было удалено
Я специально до операции худела с 55 до 50 кг. В клинике похудела еще. А уж дома отъелась обратно до 50. Не волнуйтесь, полегче станет, будете жевать и наберете обратно.
Елена
Мне 36.Абсолютно не стесняюсь и не скрываю своего возраста .Да,считаю что выгляжу хорошо.Занимаюсь спортом,поэтому проблем с фигурой нет.Посещаю косметолога потому что понятно что необходимость..Не скажу что стремлюсь прям к молодости..мне не стыдно за свои цифры .Мне просто стыдно выглядеть плохо.
Гость
А
Сообщение было удалено
Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема