Главное - не только, как выглядишь, а как себя чувствуешь, невозможно прекрасно выглядеть при боли, плохом здоровье или будучи утомлённым, поэтому бросайте вниманье на здоровье: меньше жирного, пересолённого, сахара, водки и сигарет. Почему американские звёзды в основном выглядят молодо? Едят мало: рыбу, постное мясо, зелёные салаты с оливковым маслом, много пьют воды, ходят на тренировки, вовремя ложатся отдыхать.
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой возраст, и то благодаря уходовой косметике, правильному питанию, тому, что не пью и не курю, а также благодаря утренней зарядке. Если бы я ела что попало, курила и выпивала иногда по праздникам, а по утрам зарядку не делала, то выглядела бы за 40 уже в 30.
Женщины, почему всем так сложно признать, что вы выглядите на свой возраст? Главное, те, кто выглядят старше своих лет, считают, что выглядят на свой возраст или чуть моложе. А те, кто выглядит благодаря уходу и питанию, отсутствию курения и употребления алкоголя, на свой возраст почему-то считают, что выглядят моложе. Ну, глупо, женщины, утверждать, что если вам уже 30+, то выглядите на 25. Смешно. Даже если морщин нет, овал лица ровный, никаких бульдожек и нависших век, то шея, декольте и руки обычно выдают истинный возраст. А ещё взгляд. Даже если шея, руки и декольте ухожены, там вложены немалые финансовые средства, то «опытный» взгляд ничем не скроешь и не омолодишь.
Я считаю, что надо принимать свой возраст и нормально к этому относиться. Все мы смертны. Никто не будет жить вечно. Что думаете вы?