Анжелика, одного не понимаю - вам что ли самой нравится так жить? Поработала, сделала перерыв на готовку-уборку-глажу-и пр и пр, получила от мужа люлей а потом радостная побежала работу дорабатывать? Нет-нет! Вот кончился рабочий день - телефончик выключили, делаете дела домашние, мужа довольная встречаете, вечером - отдыхаете, время вдвоем проводите, можете книжку почитать, сериал посмотреть, погулять или маникюр сделать. А "дорабатывает" - хоть вечерами, хоть ночами пусть ваш "добытчик"! Если за рабочее время нормально не успел заработать - вот пусть и дорабатывает. Вы теперь дама замужняя, у вас другие приоритеты. Если же вашему мужу не близка такая позиция и ему нужна бой-баба, а вы не хотите расставаться - пусть все домашние дела после работы делает он, а вы на кухню придете, покушаете и дальше пойдете дорабатывать. В идеале обсудить кто за что отвечает нужно было до свадьбы, но уж как есть. Обсуждайте сейчас и разберетесь - может он злится от ваших переработок, а может думает, что вы вьючное животное и все на свете на себе вытянете и его в том числе. Разговаривайте. Обсуждайте. Потом решите нужно ли это вам. Но помните - взвалили вы на себя многовато - нужно лишнее убрать, а что (или кто) лишнее - разбирайтесь
- я замуж вышла и должна в тряпочку молчать (закрывал мне рот вcю ссору) или за другого нужно было выйти
- что я сижу работаю поздно, а он мне пришел помочь на кухне, а должна Я все делать на кухне. Я сказала что работала целый день не вставая, потом выкроила время кушать приготовила, стиркой занималась и мне нужно опять доработать.
- угрожал что сейчас не пойми что сделает со мной, он был трезв. От этого еще хуже...
Недавно свадьба была, такого никогда не слышала от него,
мириться не хочется, видеть не хочется, прощать не хочется
разве так близкие люди должны общаться?