Ситуация на работе, не дают повышение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А просто повышение зп без должности не вариант?
Мне амбиции важнее. Если бы мне кто-то сказал, то я на своём потолке и выше не способна, сразу бы уволилпсь
Гость
Ищите новую работу с повышением. Это лучший выход.
Гость
У меня такая же ситуация. 6 лет меня не повышали. В итоге я уже привлекла всех, кого могла и добилась повышения (друзей начальника, самого начальника, ходила с новыми проектами и инициативами), добилась повышения из последних моральных и физических сил. Но не повышали меня не просто так, были люди, которые против меня. В итоге они заставили моего начальника меня уволить даже после повышения. Очень завидовали и боялись. Вообщем, сейчас ищу новую работу.
Гость
У меня такая же ситуация. 6 лет меня не повышали. В итоге я уже привлекла всех, кого могла и добилась повышения (друзей начальника, самого начальника, ходила с новыми проектами и инициативами), добилась повышения из последних моральных и физических сил. Но не повышали меня не просто так, были люди, которые против меня. В итоге они заставили моего начальника меня уволить даже после повышения. Очень завидовали и боялись. Вообщем, сейчас ищу новую работу.
После повышения прошло полгода. Я ещё не уволилась, но уже решила, что ухожу, ищу новую работу, почти нашла.
Автор
Я тоже об этом думала, чтобы не оказаться на Вашем месте
Гость
только менять работу
Гость
Всю жизнь стремилась стать начальником.
В компаниях меня не повышали, постоянно использовали как рабочую лошадку, наваливая больше и больше работы.
Постепенно, переходя с места на место, стала руководителем. Удовольствие не из приятных, спрашивают с тебя и за тебя, и "за того парня". Я по натуре, конечно, не особо лидер, к сожалению. Везёт тем, кто от природы общительный и харизматичный.
Насчёт вашего вопроса "которые были начальниками, а потом решили стать рядовыми сотрудниками", понимаете, какая штука. Я бы может и работала бы не руководителем, но не уходить же на меньшую зп🤷♀️
Подумайте, если смысл вам терять комфорт, на много ли увеличится ваша зп при переходе на должность нач отдела?
В компаниях меня не повышали, постоянно использовали как рабочую лошадку, наваливая больше и больше работы.
Постепенно, переходя с места на место, стала руководителем. Удовольствие не из приятных, спрашивают с тебя и за тебя, и "за того парня". Я по натуре, конечно, не особо лидер, к сожалению. Везёт тем, кто от природы общительный и харизматичный.
Насчёт вашего вопроса "которые были начальниками, а потом решили стать рядовыми сотрудниками", понимаете, какая штука. Я бы может и работала бы не руководителем, но не уходить же на меньшую зп🤷♀️
Подумайте, если смысл вам терять комфорт, на много ли увеличится ваша зп при переходе на должность нач отдела?
Гость
Больше всех в колхозе работала лошадь.
№1 В фирме где я 6,5 пахала, начальницей мне дали блатную дебилку, я за нее работала, она за меня зарплату получала. Когда я увидела, что ее я не уберу даже за дорогие ошибки, я стала работать на себя. Потом она все таки ушла, мне добавили 10 тыс к зарплате, потом фирма грохнулась. №2. Позвали конкуренты, назвали начальством, зарплату дали ниже рынка, на выходе кинули. №3 Учила полуголую начальницу, выруливала за алкашом геном, пока до экстрима и послать на х не дошло. Это все крупные фирмы. Мелкая фирма - за 100 тыс я делала работу , которая побольше стоит, а еще решала за генерального, но хоть терпеть можно было
№1 В фирме где я 6,5 пахала, начальницей мне дали блатную дебилку, я за нее работала, она за меня зарплату получала. Когда я увидела, что ее я не уберу даже за дорогие ошибки, я стала работать на себя. Потом она все таки ушла, мне добавили 10 тыс к зарплате, потом фирма грохнулась. №2. Позвали конкуренты, назвали начальством, зарплату дали ниже рынка, на выходе кинули. №3 Учила полуголую начальницу, выруливала за алкашом геном, пока до экстрима и послать на х не дошло. Это все крупные фирмы. Мелкая фирма - за 100 тыс я делала работу , которая побольше стоит, а еще решала за генерального, но хоть терпеть можно было
Василий
Вы перекладываете принятие решений на чужих людей! Вам в лицо надо плюнуть за это. Потому что по ТК РФ уволиться очень просто. А вы не знаете сама, чего вам хотеть, то ли любви (повышения), то ли осетрины с хреном (похвалы).
Автор
Всю жизнь стремилась стать начальником.
Нет, всего 5 тысяч рублей или даже меньше. Зато запись в трудовой будет. Там проблема, что это гос сектор, большое змеиное кубло, где куча сплетен и просто так работать не дадут. Просто руководитель департамента видит меня на должности начальника отдела, есть доверие и только под меня "держит" эту вакансию, а директор в силу каких-то личных причин - нет
Гость
Нет, всего 5 тысяч рублей или даже меньше. Зато запись в трудовой будет. Там проблема, что это гос сектор, большое змеиное кубло, где куча сплетен и просто так работать не дадут. Просто руководитель департамента видит меня на должности начальника отдела, есть доверие и только под меня "держит" эту вакансию, а директор в силу каких-то личных причин - нет
"директор в силу каких-то личных причин - нет"
Вы с ней сами дружить не захотели, конечно теперь у неё личные причины.
5 т.р. не стоят абсолютно всего того геморроя, который приобретается с должностью.
Сейчас вы с одной начальницей отдела дружить не захотели, а на должности начальника вам с десятком таких "дружить" и коммуницировать придётся.
5 т.р. не стоят абсолютно всего того геморроя, который приобретается с должностью.
Сейчас вы с одной начальницей отдела дружить не захотели, а на должности начальника вам с десятком таких "дружить" и коммуницировать придётся.
Автор
"директор в силу каких-то личных причин - нет"
Дружить - тут есть подозрение, что она *** или би, я не готова с ней так "дружить" была. Ей 40 лет, детей нет, семьи нет, смотрела на меня голодными глазами, всегда, как к ней заходила, то чуть ли не в лицо лезет, то декольте вывалит. Я к такому не готова, а дружила бы как с подругой с ней я с радостью. Я ее уважаю как женщину и человека, восхищаюсь ее внешностью и умом.
Во-вторых, Вы правы, наверное, не стоит с такими начальниками водиться
Автор
Вы перекладываете принятие решений на чужих людей! Вам в лицо надо плюнуть за это. Потому что по ТК РФ уволиться очень просто. А вы не знаете сама, чего вам хотеть, то ли любви (повышения), то ли осетрины с хреном (похвалы).
Вы правы, меня устраивают оба варианта, как специалист я незаменима. Работу люблю, зачем увольняться? Хотела продвинуться, а не дают
Автор
Дружить - тут есть подозрение, что она *** или би, я не готова с ней так "дружить" была. Ей 40 лет, детей нет, семьи нет, смотрела на меня голодными глазами, всегда, как к ней заходила, то чуть ли не в лицо лезет, то декольте вывалит. Я к такому не готова, а дружила бы как с подругой с ней я с радостью. Я ее уважаю как женщину и человека, восхищаюсь ее внешностью и умом.
Очень побоялась такой "дружбы", был флирт с ее стороны. Теперь она хочет в 40 лет ребенка, ищет для этого "мужа". Конечно, мне хочется верить, что тогда мне показалось это все, но теперь я понимаю, что виды были, пока она была руководителем смежного отдела. Сейчас она директор и имеет надо мной власть, может и мстит, но при этом заявление на увольнение не подписывает
Гость
Ситуации разные. Там, где я работала 5 лет за дебилку директора направления, а она не понимала, где находится, я с нуля купила квартиру на стройке в рассрочку, пришлось терпеть, другие варианты были хуже. Там где ген алкаш двигал непромытых полуголых, которые умели только подхихикивать на шутки ниже пояса, я делала свои дела со стройками и другие вопросы. Может, и у девушки также. Не вам ее обсуждать
Гость
Платят хорошо уже хорошо, хотите карьерный рост, увольняйтесь, если могут отговорить, значит вас все устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Работа
Всего: 144 063 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Работа. Подскажите, как быть?12 ответов
- Куда устроиться работать?6 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?12 ответов
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Подработка4 ответа
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату18 ответов
- Вопрос для всех артистичных3 ответа
- Меня уволили по непонятной причине53 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату18 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?12 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?12 ответов
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Куда устроиться работать?6 ответов
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- Подработка4 ответа
- С "ты" на "Вы"2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то в 2017 году хотела увольняться, предложили новую должность, потом пошла на небольшое повышение. Бывшая начальница одного отдела, которая набивалась ко мне в друзья (или что-то большее), но дружить я с ней не захотела, стала директором. Руководитель направления представил меня на должность начальника отдела, она ответила, что я на своём месте и моя кандидатура не рассматривается. До этого несколько раз писала заявление на увольнение, не подписывали, уговаривали остаться.
Мою начальницу, которая когда-то поверила в меня, уволили, теперь новый начальник отдела пустил работу на самотек. Иногда чувствую себя просто сиротой, хотя саму работу люблю, платят и так нормально, но хотелось бы, чтобы повысили, чтобы получать больше. Помогите, пожалуйста, разобраться, успокоиться. Есть люди, которые всю жизнь работают исполнителями, не стремятся в начальники, или которые были начальниками, а потом решили стать рядовыми сотрудниками и спокойно работать. Не считаю большой трагедией, но понимаю, что начальство меня недолюбливает. Потому что глупых любимчиков назначают охотнее, чем хороших сотрудников