Постанке. Можно ли вывести такие следы самостоятельно?
Bли нужно делать специальные процедуры и если да, то какие именно?
Оля
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Леся
Это вам лучше к косметологу сходить, он оценит состояние кожи и подберет комплекс процедур
Гость
Постакне уйдёт постепенно, так как кожа самообновляется, просто долго, можно ускорить пилингами и гелем с бадягой, он хорошо рассасываeт застой.
Дарина
Гуаша с правильным и системным массажем, поищите на ютубе ролики, много разных. Там вроде есть специальные техники, когда проблемная кожа
Гость
Смотря какие следы, если именно кратеры, то только лазер, но не всем! Может проявиться посттравматическая гиперпигментация. И на тонкой коже нельзя делать.
Если пятна, то домашний уход: сыворотки, кремы с кислотами. Постепенно тон выровняется. Но это должен подобрать грамотный косметолог.
Если пятна, то домашний уход: сыворотки, кремы с кислотами. Постепенно тон выровняется. Но это должен подобрать грамотный косметолог.
Оксана
Поделюсь своим опытом: мне удалось убрать постакне благодаря пилингам, которые я делала с Ретиноевой мазью)) Можно наносить эту мазь на кожу дней 7-10. В результате верхний слой постепенно отшелушивается, а кожа становится более чистой и ровной.
предполагается что без фото это реально оценить?)
Таня
Крема и сыворотки с витамином С насколько я знаю при таких проблемах работают
Алена
Я пользуюсь гелем постакнетин, если не затягивать и начинать мазать сразу как прыщ проходит, то эффект недели за 2-3 можно будет уже увидеть. Только мазать надо каждый день, желательно по 2-3 раза в день и кожу очищать как следует предварительно
Гость
двольно хорошо помог от постакне крем-гелем корректирующим для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, на чистую сухую кожу наносишь утром и вечером
Рита
В домашних условиях можно пилинги поделать, я брала анти-пигмент серию у фирмы ахромин, аптечная косметика. И косметолога посетить, та вам распишет все по процедурам
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 147 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема