Липолитик в кончик носа, кто делал?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и еще, почему это временный результат? мне кажется он должен быть постоянным?
Гость
говорят сейчас такие, что с 1 раза эффект
Гость
Я делала липолитик в шею, щеки (результата нет вообще), мне кажется фигня все это, тем более 8 раз, точно развод на бабки..
Игорек
Лилипутик в кончик носа?
лилипутик лилигном,
на каблучищах ходит он
лилипутик лилигном,
на каблучищах ходит он
Гость
Я делала липолитик в шею, щеки (результата нет вообще), мне кажется фигня все это, тем более 8 раз, точно развод на бабки..
странно. может там как бы зоны побольше и нужно побольше вколоть? или состав вам не подошел. просто я видела пару дам с худыми от липолитика лицами, но честно, это даже жутко выглядело
Гость
ладно, это слишком рисково, не буду делать..
Гость
Я делала 1 раз, результат был не заметен. Обычно в щеки колю, 3-4 процедуры и эффект вижу, возможно если в нос сделать больше уколов, то тоже результат будет. Косметология вещь такая, что вау эффект редко бывает, по чуть чуть исправляются пропорции лица и все. Вас никто же разово эти 8 уколов не заставляет делать, ходите, делайте по уколу раз в 2 недели и наблюдайте. У меня никогда побочек никаких от липолитика не было, делаю лайт фит обычно, триаду тоже пробовала. В нос кстати очень больно было.
Гость
Я делала 1 раз, результат был не заметен. Обычно в щеки колю, 3-4 процедуры и эффект вижу, возможно если в нос сделать больше уколов, то тоже результат будет. Косметология вещь такая, что вау эффект редко бывает, по чуть чуть исправляются пропорции лица и все. Вас никто же разово эти 8 уколов не заставляет делать, ходите, делайте по уколу раз в 2 недели и наблюдайте. У меня никогда побочек никаких от липолитика не было, делаю лайт фит обычно, триаду тоже пробовала. В нос кстати очень больно было.
я слышала истории всякие, что разъедает хрыщи, дыры могут появиться, люди слепнут. знаю, что в носу правда есть такая зона, где даже прыщ опасно давить
очень страшно из-за этого. а то, что поможет, мне кажется да, нос же маленькая зона
но интересно это навсегда..? вроде должно быть да
очень страшно из-за этого. а то, что поможет, мне кажется да, нос же маленькая зона
Гость
Хотела сделать круговую подтяжку и брефаропластику. Начала рассматривать себя в профиль с помощью двух зеркал. Заметила, что шнобель отвратительный и надо начинать с него. Потом открыла бутылку шампанского и успокоилась. Буду жить весёлым у.ё.б.ищем!
Гость
я слышала истории всякие, что разъедает хрыщи, дыры могут появиться, люди слепнут. знаю, что в носу правда есть такая зона, где даже прыщ опасно давить
нос всю жизнь растет, так что не навсегда
Гость
Да Алиса Аршавина делала
Гость
Только полноценная ринопластика поможет добиться вам носика, который вы хотите. Кузин Данила делает очень красивые носики, запишитесь к нему на консультацию, это бесплатно
Гость
я может чего не понимаю, но липолитик же плавит жир, откуда на носу жир? Но даже если предположить что это работает, я неоднократно читала у лучших хирургов (из самых разных стран), что вообще вводить что-то в нос, грудь – это все или опасно, или неэффективно… или мигрирует, или нарушает кровообращение и т.д. А ринопластика, тем более если вас волнует только кончик, не настолько редкая и сложная процедура, чтобы ее избегать с такими рисками. Всегда надежнее аккуратно контролируемо и ювелирно поправить что-то, чем вводить препарат и фиг знает, как он там подействует и в каких объемах… непредсказуемо. По ринопластике посмотрите хирурга Иванова Сергея, очень все аккуратно, об операции и не догадаешься.
Гость
я может чего не понимаю, но липолитик же плавит жир, откуда на носу жир? Но даже если предположить что это работает, я неоднократно читала у лучших хирургов (из самых разных стран), что вообще вводить что-то в нос, грудь – это все или опасно, или неэффективно… или мигрирует, или нарушает кровообращение и т.д. А ринопластика, тем более если вас волнует только кончик, не настолько редкая и сложная процедура, чтобы ее избегать с такими рисками. Всегда надежнее аккуратно контролируемо и ювелирно поправить что-то, чем вводить препарат и фиг знает, как он там подействует и в каких объемах… непредсказуемо. По ринопластике посмотрите хирурга Иванова Сергея, очень все аккуратно, об операции и не догадаешься.
ну да, вы правы. а сколько прмерно операции на кончик стоят?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 277 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Мои малые половые губы большие39 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие39 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это сильно опасно? кто делал?