Ринопластика, кончик носа. Кто делал?
Нос в целом устраивает, но кончик конечно хотелось бы более аккуратный. Кто делал кончик, как прошло? Быстро ли зажило, довольны ли вы? Только давайте без рекламы, буду сразу жаловаться модератору
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Томара Кожемятько
Я делала полтора года назад, СПб, все классно, мне 29
Синяки за 2 недели проходят,
Жизнь словно началась заново, с новым носом))
Синяки за 2 недели проходят,
Жизнь словно началась заново, с новым носом))
Ляля
Сестра меняла кончик. Недовольна так как видно шрам.
Лена
У меня тоже сестра делала нос) У Григорянца. Полноценная операция, заживало около 4-5 месяцев, так чтоб можно было заниматься в зале и поехать в отпуск. Она довольна)
Гость
какие бы ни были технологии, это работа с костной тканью и поэтому реабилитация и отек довольно долгие) но на деле тяжело пару дней, отек мешает дыханию, не слышала чтобы было иначе… хотя делала тоже в прогрессивной клинике у хирурга Репиной А. С. (из нового поколения врачей так сказать). Но в целом все проходит комфортно, то есть я думаю что не стоит переживать о мелочах) врачи знают что делают и что делать вам)
Гость
какие бы ни были технологии, это работа с костной тканью и поэтому реабилитация и отек довольно долгие) но на деле тяжело пару дней, отек мешает дыханию, не слышала чтобы было иначе… хотя делала тоже в прогрессивной клинике у хирурга Репиной А. С. (из нового поколения врачей так сказать). Но в целом все проходит комфортно, то есть я думаю что не стоит переживать о мелочах) врачи знают что делают и что делать вам)
очень хороший хирург, я пока только на этапе планирования, но моей знакомой она сделала отличный результат. я очень люблю современных и молодых развивающихся в профессии врачей
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 178 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве9 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь6 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема