Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Антон Силуанов
Фотоомоложение с помощью фотошопа.
Рекомендую поискать в инстаграмм, там обычно по поиску сразу топ места выпадают+ почитайте отзывы
Если в Мск еще никуда не ходили, то советую Сенсави на профсоюзной! У вас останется хорошее впечатление от центра и результат. Сама на фотоомолежнии была 2 недели назад, на аппарате М22, если что)
А какой вообще результат от этого фотоомоложения?) есть смысл?
Гость
Если будут делать на маленькой мощности, то эффекта не будет. Я в Кракове делала в институте красоты. От одной процедуры лучше был эффект, чем от 6, что мне в Осло делали.
Эта процедура убирает мелкие шрамы и разглаживает мелкие морщины. Рекомендую, чтобы просто освежить лицо.
Эта процедура убирает мелкие шрамы и разглаживает мелкие морщины. Рекомендую, чтобы просто освежить лицо.
Гость
Очень новые дорогие аппараты в клинике Доктор Эстетик (не дешевый Китай), и советую доктора косметолога-дерматолога Марину Александровну Конькову, она - топ в Москве. Попробуйте смас лифтинг на аппарате doublo, если есть необходимость лифтинга, делаю раз в полтора года - шикарный эффект.
Гость
Классный центр эстктической медицины на белорусской есть, называется “Seline Clinic”. Популярен даже среди медийных личностей, хотя цены там приемлемые. Тоже делала на аппарате М22, как писала одна из девушек тут, толк от фотоомоложения однозначно имеется ! Насколько знаю, в этой клинике огромный выбор косметологов, я делала у Нестеренко Оксаны Леонидовны, приятная девушка
Дина
Еить технология ДОТ-омоложения лазером. Восстанавливаться после нее дольше обычного пилинга, но эффект даже не сравнится, и держится больше года. Делала в центре Ретиноиды в начале этого года
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 178 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве9 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь6 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#