Ожог -фотоомоложение
Суд с салоном красоты.
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
устные доказательства других не помогут, нужны чеки, где написано что они делали.
Автор, а ваше декольте уже не спасти? Врачи то что говорят?
Автор, а ваше декольте уже не спасти? Врачи то что говорят?
Гость
измените название темы
Гость
2, почему это? Автор, сочувствую, они просто твaри и гoвнюки! советую хорошенько отдубасить хозяев салона или поджечь его.
Суд с салоном красоты.
Чек мне не дали, представляете я с ожогам на сиськах, они испугались до смерти, ни денег не взяли, ни чека не дали,
Суд с салоном красоты.
не могу название темы почему-то поменять
Гость
А зачем название темы менять?
Гость
ищите бывший персонал.
и там уже с ними разгоавривайте.за деньги можно всех найти.
и там уже с ними разгоавривайте.за деньги можно всех найти.
автор
Кстати, да, бывший персонал найти надо, это правда.
автор
только где и как...
автор
А кто-нибудь судился с салонами красоты?
Гость
стоит только узнать фамилию и имя,а там уже проблем нет.
я думаю через пенсионный фонд можно попробовать или налоговую (только по поводу налоговой я не уверен каким образом там проходит информация).только попросить хорошо надо или в крайнем случаи устроится туда на работу или через знакомых...в пенсионном фонде фиксируется все,от куда в размере от кого итд.
просто откроют историю и посмотрят от кого работадатель перечислял налоги в пен фонд на тот момент и на данный момент и все будет понятно.но это сугубо мой совет,а так если посидеть подумать можно придумать всего очень много.
даю 2й совет.сами подумайте если человек работал в сфере медицины,врятли он пойдет работать в другое место,у всех нормальных салонов красоты или клиник,я не знаю как у вас там эти дела называются, есть сайты где представлены их специалисты,я имею в виду фото.
поищите,посмотрите,может кого узнаете,стоит знать одну фамилию,а там уже все просто.
в крайнем случ если знать фамилию в социальных сетях можно поискать.
пока это все что мне на данную минуты пришло в голову.
Просто если бы вы написали какими документами вы располагаете мне бы легче думалось)
Я так думаю что только заключением из больницы.
Еше я думаю можно поискать видео с камер наблюдения.по москве их море.только врятли вы через 8 мес найдете что-либо.раньше надо было.но всеже можно попробовать.
На самом деле если бы я хотел найти людей я бы людей из под земли бы достал,а вы что-то протянули с этим делом 8 месяцев.
Предлагаю вам больше создавать такие темы на чатах и форумах с названием клиники,адреса,может кто-то был у них был и запомнил фамилию того врача к которому он ходил до вашего инцидента или к какому-н другому врачу этой клиники.
Только с темой не ошибитесь, придумайте оригинальную тему о помощи.
Вот за то время как я печатал текст,мне в голову все лезут все новые и новые идеи. Включайте голову,логоку,подключайте друзей,детей может что-н и получится. Удачи!;)
я думаю через пенсионный фонд можно попробовать или налоговую (только по поводу налоговой я не уверен каким образом там проходит информация).только попросить хорошо надо или в крайнем случаи устроится туда на работу или через знакомых...в пенсионном фонде фиксируется все,от куда в размере от кого итд.
просто откроют историю и посмотрят от кого работадатель перечислял налоги в пен фонд на тот момент и на данный момент и все будет понятно.но это сугубо мой совет,а так если посидеть подумать можно придумать всего очень много.
даю 2й совет.сами подумайте если человек работал в сфере медицины,врятли он пойдет работать в другое место,у всех нормальных салонов красоты или клиник,я не знаю как у вас там эти дела называются, есть сайты где представлены их специалисты,я имею в виду фото.
поищите,посмотрите,может кого узнаете,стоит знать одну фамилию,а там уже все просто.
в крайнем случ если знать фамилию в социальных сетях можно поискать.
пока это все что мне на данную минуты пришло в голову.
Просто если бы вы написали какими документами вы располагаете мне бы легче думалось)
Я так думаю что только заключением из больницы.
Еше я думаю можно поискать видео с камер наблюдения.по москве их море.только врятли вы через 8 мес найдете что-либо.раньше надо было.но всеже можно попробовать.
На самом деле если бы я хотел найти людей я бы людей из под земли бы достал,а вы что-то протянули с этим делом 8 месяцев.
Предлагаю вам больше создавать такие темы на чатах и форумах с названием клиники,адреса,может кто-то был у них был и запомнил фамилию того врача к которому он ходил до вашего инцидента или к какому-н другому врачу этой клиники.
Только с темой не ошибитесь, придумайте оригинальную тему о помощи.
Вот за то время как я печатал текст,мне в голову все лезут все новые и новые идеи. Включайте голову,логоку,подключайте друзей,детей может что-н и получится. Удачи!;)
Гость
короче если вы захотите найдете,все в ваших руках.
видно вас не сильно сожгли что вы 8мес доказательст найти не можете.
видно вас не сильно сожгли что вы 8мес доказательст найти не можете.
автор
есть заключение скорой и из ожогового центра, что ожог от фото,
забрала меня скорая с крыльца этого салона. какие ещё доказательства???????7
Просто правосудие у нас весьма СТРАННОЕ!
К тому же сколько денег было израсходовано на юридическое сопровождение, мази, гардероб летний, чтобы всё наглухо было закрыто. Без юр сопровождения, вообще, никак, - кто будет на каждый суд являться? Мне работать надо и деньги зарабатывать.
И, вообще, по закону прав потребителей, они должны доказывать, что меня там не было.
Интересно откуда же я взялась со свежим специфическим ожогом полуголая с крыльца их салона!!!!! МАРАЗМ!
иЗ КОСМОСА :)
забрала меня скорая с крыльца этого салона. какие ещё доказательства???????7
Просто правосудие у нас весьма СТРАННОЕ!
К тому же сколько денег было израсходовано на юридическое сопровождение, мази, гардероб летний, чтобы всё наглухо было закрыто. Без юр сопровождения, вообще, никак, - кто будет на каждый суд являться? Мне работать надо и деньги зарабатывать.
И, вообще, по закону прав потребителей, они должны доказывать, что меня там не было.
Интересно откуда же я взялась со свежим специфическим ожогом полуголая с крыльца их салона!!!!! МАРАЗМ!
иЗ КОСМОСА :)
автор
дЕВОЧКИ, запомните салон "Н-стиль" и не ходите туда никогда!
автор
http://www.haircut.ru/ страна должна знать своих героев, сайт этих салонов "Н-стиль" Люблинская 163/1 и Люблинская 175
автор
Все фамилии бывших сотрудников имеются,только на контакт особо не идут...
автор
Всех, кто уже был в похожей ситуации.... Прошу помочь.
Пожалуйста, напишите.
Пожалуйста, напишите.
автор
Да, 13, что-то я как-то неактивно борюсь, надо менять стратегию
Гость
а что вообще ты хотела получить от фотоомоложения какие эффекты?
для чего ты туда шла?я так понимаю это подтяжка кожи?
для чего ты туда шла?я так понимаю это подтяжка кожи?
автор
время идет
вопросы решаются 000 )
вопросы решаются 000 )
ленок
Н стиль, да там была фотоэпиляция, или это разные приборы?
Гость
вот я тоже не пойму что это такое.если бы разъяснили...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фотоэпиляция и фотоомоложение - это разные процедуры, проведение которых возможно на одном аппарате
где автор?
интересно чем все закончилось :( автор молчит
Салон красоты в люблино, конечно, не самый лучший выбор для такой услуги. Они просто взяли и убрали этот аппарат??? Может быть у них, вообще, лицензии не было на это.
Салон красоты в люблино, конечно, не самый лучший выбор для такой услуги. Они просто взяли и убрали этот аппарат??? Может быть у них, вообще, лицензии не было на это.
где автор?
Девушка, вам надо найти хорошего адвоката и не сдавайтесь.
Гость
мне там проводили процедуру фотоамоложения.
скажите на каком аппарате вам проводили?
скажите на каком аппарате вам проводили?
автор
Представте судья Балашов мой иск отклонил. Это случилось ещё в мае. Я даже представить такого не могла. Нет правосудия в стране.
автор
пишите на почту fhotoomolsud@gmail.com
автор
когда грудь в решеточку - такое не забывается Москва
Н-стиль салон красоты
Н-стиль салон красоты
автор
haircut.ru
это их сайт
это их сайт
Советчица
кто-ж фотопргоцедуры делает в салоне!???? это же врачебная процедура
Гость
32.
да это вы бред говорите.
как раз это салонная процедура,и делают ее врачи.
да это вы бред говорите.
как раз это салонная процедура,и делают ее врачи.
Советчица
33 гость я конечно понимаю, что у нас щас любые процедуры без мед. лицензии проводить...но все таки это серьезная процедура и должна проводится дерматологом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага а потом после таких салонов грудь в решеточку
Гость
деточка я врач и зная все.без мед лицензии и сертификатов ты даже с деньгами даже шарашку не откроете.
и что касается специалистов.то с такими аппаратами работают дерматологи.
другой вопрос.сколько они на нем работают.
и что касается специалистов.то с такими аппаратами работают дерматологи.
другой вопрос.сколько они на нем работают.
Анна
Фотоомоложение, отбеливание и.т.д. нужно делать в холодное время года. К тому же, только в той клинике. где работает уже "проверенный " врач!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ДОбрый день! Вас беспокоит телекомпания Рен-ТВ. Готовим сейчас к эфиру фильм про безответственность салонов красоты. Очень заинтересовала ваша история. Скиньте, пожалуйста, свои координаты на почтовый ящик: ivsakharova@gmail.com.- я перезвоню вам, чтобы подробнее все обсудить! Думаю, со съемочной группой салон красоты будет более сговорчивым:) Так же скидывайте свои истории и координаты все, кто пострадал от услуг салонов красоты.
инкогнито
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня сжег врач-косметолог Хрусталева Елена Александровна кан мед наук и я такая не одна. мне стыдно выходить на улицу - я вся рябая! А другой врач старается исправить как может. прошло уже 4 месяца, но зебра не проходит. просвечивается через все колготки. От ответственности она сбегает - говорит про индивидуальные особенности. и меня не ведет - совесть ее не мучает! таких надо гнать из косметологии, если головы нет. еще прочитала отзыв про пигментации и ожоги, которые она наставила 2 года назад(безнаказанно). Ходит по московским клиникам и салонам и уродует людей!!!
Суд с салоном красоты.
Сообщение было удалено
На сей раз беспокоит телеканал Россия-1. Интересует Ваша история, и истории всех пострадавших от подобных процедур. Пишите на elseven7@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
инкогнито
Сообщение было удалено
Телеканал Россия-1 также интересуют истории всех пострадавших от подобных процедур. Пишите на elseven7@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ната
инкогнито
Сообщение было удалено
el7
Телеканал Россия-1 также интересуют истории всех пострадавших от подобных процедур. Пишите на elseven7@mail.ruСпасибо!
Случайно наткнулась на отзыв о Хрусталевой ЕА, не буду ничего опровергать, не знаю, что могло у Вас произойти, но я уже 4 года хожу к Елене Александровне . Знаю точно, что она работает только в одном месте , глубоко порядочный и интеллигентный человек.Чудесный косметолог с большим опытом.Ни за что не поверю, что бы она так сделала.У моей приятельницы дочка попала в аварию автомобильную , *****.А. бескорыстно длительное время устраняла последствия,лечила шрамы.
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
У меня такая беда, делала фотоомоложение летом на зону декольте, получила ожог, уехала по скорой, потом была в ожоговый центре, теперь судимся с салоном красоты уже восемь месяцев.
*****, конечно, что поплелась не в косметологию, а в салон красоты, да ещё и в Люблино : (
Они убрали этот аппарат из своего салона, и доказывают, что меня никогда там не было,
обидно : (((( до слез. Каждый, кто видит мою грудь, думает, что меня пытали
А это результат " красоты" )
В суде защита салона утверждает, что никогда там фотоомоложение не делалось, персонал весь поменяли.
ТАКОЙ АБСУРД!
Дело в том, что скорую я вызвала сама, а когда она подъехала вышла из салона, надо было в салоне ждать,когда работники скорой поднимутся.
Но мне было тогда всё равно, тем более, что в салоне не хотели скорую вызывать, только лед в пакетах положили мне на грудь и постоянно звонили своему начальству.
Может кто-то делал там фотоомоложение или видел этот аппарат у них в косметологическом кабинете?
Отзовитесь.....женщины помогите!!!