Какую процедуру можно сделать, чтобы вернуть кожу в хорошее состояние после длительной болезни?
Какую процедуру можно сделать, чтобы вернуть кожу в хорошее состояние после длительной болезни?
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того что у вас конкретно с кожей происходит. Какое заболевание было? Что конкретно хотите исправить?
Скоробогатая
полную ежедневную рутину в полном комплекте, без этого никак.
Гость
Никакие процедеры не помогут. Надо ждать, когда защитный барьер (местный иммунитет) кожи восстановится. Баланс грибка типа малассезия придет в норму. И тому подобное.
Оксана
Для начала можно сделать курс Радевита. Эта мазь помогает мне привести кожу в порядок, оздоравливает ее и питает. В мази содержатся витамины А, Е, Д, а они очень полезны для кожи.
Инга
Попробуйте использовать маску для лица восстанавливающую анти-стресс от Cholley. Она отлично ухаживает за кожей лица, убирает покраснения и раздражения. Ещё производитель рекомендует в экстренных ситуациях использовать ее как ночной крем Я недавно обгорела и пользовалась именно как ночным кремом. Все покраснения прошли ща пару дней
Ольга
У меня лицо постоянно красное было, плюс прыщики подкожные :-( Обратилась к дерматологу в центр Ретиноиды, советы врача помогли, кожу просто не узнать. Вам тоже проконсультироваться надо.
Гость
Всю зависит от того что у вас и процедуры вам посоветовать сможет только косметолог, так получается пальцем в небо, я могу вам посоветовать хорошего доктора если вы из Мск
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 326 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?29 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие230 ответов
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие230 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?29 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема