Гость
Статьи
Косметология. Хочу …

Косметология. Хочу увеличить губы

Хочу увеличить губы на 1 мол гиалуронкой. Но есть проблема, у меня аллергия на ледокаин и новокаин, начинается отёк Квинке. Подскажите, можно ли заменить обезболивающие препараты чем нибудь другим?
34 ответа
Последний — Перейти
Здравствуйте! Можно увеличить губы без анестезии препаратами, которые не содержат лидокаин, например линейка филлеров Стилаж. У меня есть достаточное количество пациенток, которым я делаю филлеры и биоревитализанты без анестезии. Выбирайте доктора с «легкой рукой».
Гость
Губы, брови, ресницы... вчерашний день.
Интересно, что войдëт в моду? Не знаю, с какого бодуна мне мерещится, что в тренде будет яркий румянец. Давненько его не было.
Гость
в тренде без зубов и губ, поляка недавно поймали с такой
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Так у гиалурона эффект же временный, не? 🤔
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Как не? 😳
Это мне всю жизнь теперь так ходить?
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Вот, я тоже мастера просила 0,5 а она сделала 1 мл. На мой гнев она сказала, мол Сдуется быстро, 0,5 вообще заметно не будет, 1 мл самое то👍
Я плакала, рыдала неделями. В зеркало смотреть не хотелось. Но потихоньку чуть сдулось. Прошло 10 месяцев. Всё ещё жду что эффект временный как мне сказали🤷
Но всерьёз подумываю о лонгидазе или как её там...
Но боюсь что сделаю ещё хуже ☹️
.
Ангелика
Сообщение было удалено
но поначалу же это вас радовало?
Гость
.
но поначалу же это вас радовало?
Меня сразу расстроило
Якутка-вафлёрша
Сообщение было удалено
Вы заставили меня задуматься, у меня тоже разрез глаз узкий, более японский. Есть щёчки. И очень маленький нос...
.
Ангелика
Сообщение было удалено
ааа... Так вы о деньгах жалеете?
Ерунда. Работайте сами. В жизни чеоовеку надо через всë пройти, чтобы не заржаветь.
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
А вывести лонгидазой?
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Вы консультировались у косметолога?
Может ещё не так поздно убрать это☹️
Деформация то от миграции гиалуронки же скорее всего
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
А, через сколько по времени расползлась?
Извините за вопрос.
Я сейчас вот просто мучаюсь. Ждать спада эффекта, или идти выводить, или оставить уже как есть.
А теперь новая фобия "миграция" 😱
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Что за шишковы?
Напишите, я в инете посмотрю👀
Большеглазая🐱💕
Ангелика
Сообщение было удалено
Это не из-за внешности. Это надо уметь)), такие кракощябры, просто страхолюдины умеют иной раз...
Большеглазая🐱💕
Ангелика
Сообщение было удалено
Все равно ты некрасивая и была. У тебя не только губы некрасивые, а лицо как у Собчак, овал лошадиный, маленькие глаза и плохая фигура. А губы пухлые это то что плохо в последнюю очередь. Как будто накачала губы чтобы казалось, что это из-за них и в остальном хорошо прям😹
Большеглазая🐱💕
Про пухлые губы вещают так, чтобы попытаться сделать "крайними" во внешности. И чтобы можно было подумать, что такие с тонкими "красивые", но это не так. Красивое лицо не портят и чрезмерно пухлые губы даже, а некрасивому не помогут и крысиные похорошеть))
Гость
Нужно проконсультироваться с косметологом, есть препараты в составе которых нет этих компонентов, вы из Москвы? Могу посоветовать хорошего доктора
Гость
Гость
Нужно проконсультироваться с косметологом, есть препараты в составе которых нет этих компонентов, вы из Москвы? Могу посоветовать хорошего доктора
Я не автор, но буду благодарна совету
Гость
Я из Краснодара, но ради красивых губ готова поехать в Москву
Добрый день, вам подойдут препараты без анастезии. Но мой вам совет, подберите врача который будет использовать очень тонкую иглу, а не ту что в комплекте с препаратом идет, так процедура будет менее болезненной.
Лиза
Когда вы будете старой, то жалеть не будете, что увеличили губы?Завидовать самой себе и другим девушкам, молодым женщинам и старым женщинам, что у них губы натуральные?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова