Я бы ничего не делала. Не лезла бы с поцелуями, а подождала бы, пока сам не придет в себя, так как это действительно вопрос вашего тела. Если живешь всю жизнь с каким то комплексом, то какая разница, что кто думает - есть возможность избавиться от комплекса - избавляешься. И плевать, что там кому фу.
Если вам ваш результат нравится - это самое главное, а что там у мужа хотелки какие то, ну, ему нужно принять, что не все в этой жизни подстраивается под него и не все что касается вашего тела, будет согласовываться. Он вас же не за губы ваши прежние любил, а за что то большее? Вот большее никуда не делось. А если вы потолстеете или (не дай бог) с вами что то серьезное случится, полностью меняющее вашу внешность? Авария, пожар, еще что? Тоже будет "я не такую тебя в жены звал"? И сам он все тот же молодой парень, что был с вами в начале отношений? Вы ему ставите условия "иди в спортзал, я не помню, чтобы у тебя были эти лишние 5 кг, и с лицом давай уже что то сделай, какая еще старость? Я на такое не подписывалась". Потому что вы так то тоже можете распоряжаться его телом, правила игры одинаковые.