С точки зрения отношения к себе, вы смешны ! Мое тело, мое дело, я не собираюсь спрашивать разрешение, меня не интересует, лично ваше мнение. Если б все было, как вы говорите, эта процедура не имела бы такой спрос. От природы, ваше лицо и тело в целом не симметричны, у кого то бывают реальные дефекты, в связи с травмой или от роду. Решив эту небольшую проблему, люди становятся счастливее видя себя в зеркало, ну, это так к слову. Некоторые женщины с возрастом теряют эластичность кожи, подтягивают и за счёт этого становятся моложе, вы прежде чем пи***ть, сели бы и разобрались. У меня от природы пухлые губки, просто захотелось добавить эстетики, выровнять контур ) Реснички я делаю на протяжении 7 лет, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Есть аллергики, у которых такая реакция на поры клея, она либо сходит, либо человеку просто противопоказано их делать. Впрочем, так со всеми процедурами, есть люди, которым просто нельзя, есть которым не нравится и я очень рада, что мы живем в нынешнее время, когда есть возможность, каждому подобрать свой уход по душе ! Все мы разные и это здорово, а еще не мало важно найти рукастого мастера, который знает свое дело, тогда все ваши видоизменения будут приносить вам только радость ❤️