Мужчина хочет, чтобы я увеличила губы, потому что это модно
Помогите советом🙏 Парень постоянно говорит мне, мол, не хочу ли я себе подкачать слегка губы, чтобы красивыми были. У него просто сестра недавно сходила к косметологу, и ему очень понравился, он еще с таким восхищением говорил, как она похорошела. А мне не повезло с генетикой, у меня губы не тонкие, но не такие большие, как хотелось бы. Я, конечно, сказала, что не хочу, я за естественность. Но он вот уже месяц поднимает периодически эту тему и настаивает, чтобы я пошла, ибо это всего лишь укол, сделай это ради меня, я же оплачу, это же модно и т.д. В общем я обиделась на него, меня это сильно задело... Как мне ответить ему, чтобы он отстал уже от меня? Не хочу я скандал из-за этого поднимать. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Ой не верю 😆 чтобы мужчина сам уговаривал даму увеличить губы???
Разве что не ради моды, а ради орального секса. Для чего ещё нужны такие пельмени? 😷
Разве что не ради моды, а ради орального секса. Для чего ещё нужны такие пельмени? 😷
Гость
Ты, наверное, большая дура, если вышла замуж за этого идиота.
Гость
Это, кстати, очень больно
Посоветую мужчину послать в пешее эротическое на операцию по увеличению мозга 🤦♀️. О чём здесь думать ещё, автор?
Феминист
Правильно что не соглашаешься. Через несколько лет всё перекосит и будешь ходить на коррекцию чаще чем в туалет, а в конечном итоге станешь чудовищем как Малиновская, Успенская, Зверев, Лобода, Инстасамка и прочая нечисть 😁. А если он не врубается, смело шли его туда, где никогда не светит солнце!
Правильно, что обиделись. Это как раз хороший повод для скандала.
А как же принятие любящих друг друга людей такими, какие мы есть? Он же Вас полюбил вместе с Вашими губами. Что это за отношения такие?
Не соглашайтесь, ставьте ультиматум. Или больше не слова о прокачке Ваших губ, либо до свидания!
А как же принятие любящих друг друга людей такими, какие мы есть? Он же Вас полюбил вместе с Вашими губами. Что это за отношения такие?
Не соглашайтесь, ставьте ультиматум. Или больше не слова о прокачке Ваших губ, либо до свидания!
Катя
Автор, раз ему нравится пусть сам себе делает губы. Если ВЫ не хотите, не делайте и вообще задуматься стоит о расставании. Сначала губы, потом грудь, потом ребра удалить, отрезать/пришить и т.д.
Гость
Моим бы парнем он не был
Гость
Твой парень куколд и хочет, чтоб на тебя пялились посторонние мужчины. И не только пялялись, но и пялили. Доставь ему такое удовольствие. Губы оставь в покое.
Гость
Сначала губы потом нос , грудь, ягодицы.
Последствия не волнует его?
Последствия не волнует его?
Ни одного мужика не встречала, который САМ просил бы увеличить губы свою девушку)) Они все только угорают над нашими желаниями уток из себя изображать)
И вообще, скажите ему чтобы тоже кое-что себе увеличил, а то че он ходит со свистулькой, немодный такой...
Гость
Спросите ли хочет ли он зарабатывать 3 млн в месяц, потому что быть нищуком не модно уже.
Гость
Твой парень куколд и хочет, чтоб на тебя пялились посторонние мужчины. И не только пялялись, но и пялили. Доставь ему такое удовольствие. Губы оставь в покое.
Ты, кроме картинок, баб с надутыми губами вживую видел? Сомневаюсь. А я их каждый день вижу, в московском метро. Там, если и пялиться на них, то только с отвращением... До сих пор перед глазами стоит сегодняшняя утренняя надуто-губёшная... вот ужас, так ужас..... а хуже всего то, что она ещё и некрасивая изначально.
Екатерина
А он что увеличит? Член/доход?
Гость
Я за сделанные губы
я бы послала на три буквы если бы не хотела губы. Совсем зажрался
я бы послала на три буквы если бы не хотела губы. Совсем зажрался
Гостья
если мужчина что-то хочет корректировать во внешности женщины - он ее не любит, а просто "владеет", воспринимая ее как ту, которая будет под него менять себя и лепить куклу по его желанию.
Если мужчина критикует внешность женщины, с которой в отношениях, - первый резонный вопрос "тогда почему ты с этой женщиной?". Там явно есть корысть и удобство.
С такими мужиками надо расставаться без сожалений, и чем раньше - тем лучше для женщины.
Если мужчина критикует внешность женщины, с которой в отношениях, - первый резонный вопрос "тогда почему ты с этой женщиной?". Там явно есть корысть и удобство.
С такими мужиками надо расставаться без сожалений, и чем раньше - тем лучше для женщины.
Гость
Попроси его увеличить член
Гость
Попроси его сделать себе операцию по увеличению члена, потому что это модно. Пусть он идет в спортзал и качает идеальную фигуру, это тоже модно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты, кроме картинок, баб с надутыми губами вживую видел? Сомневаюсь. А я их каждый день вижу, в московском метро. Там, если и пялиться на них, то только с отвращением... До сих пор перед глазами стоит сегодняшняя утренняя надуто-губёшная... вот ужас, так ужас..... а хуже всего то, что она ещё и некрасивая изначально.
Бери что дают
Фыркает еще он
Ты Жэ обеспечиваешь что бы такие требования выставлять?
Фыркает еще он
Ты Жэ обеспечиваешь что бы такие требования выставлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не должен разбираться, он должен платить
Сдается мне брешет авторка. Чтобы мужчина умолял надуть вместо естественных губ - пельмени, ненормальный какой-то. Вот именно что нормальный мужчина будет умолять не надувать губы, не портить свое тело татухами, не сидеть на жёсткой диете, какая превращает женщину в сушеную воблу. Там много есть чего добавить, от нарисованных бровей до накаченных сисек и килограмма штукатурки на фейсе.
Катя
Сдается мне брешет авторка. Чтобы мужчина умолял надуть вместо естественных губ - пельмени, ненормальный какой-то. Вот именно что нормальный мужчина будет умолять не надувать губы, не портить свое тело татухами, не сидеть на жёсткой диете, какая превращает женщину в сушеную воблу. Там много есть чего добавить, от нарисованных бровей до накаченных сисек и килограмма штукатурки на фейсе.
Зря вы так говорите, сколько есть примеров знакомых и друзей, где парни плевались и кричали «фу, губы, фу макакина ***, фу, утка», а в итоге выбрали себе перекроенных девушек, и не с 1-2 мл геля, а такие хорошие пельмени! Обычно, когда мужчина говорит, что мне не нравится и это некрасиво, особенно часто это повторяет, то скорее всего ему это нравится, просто по каким-то причинам он стесняется признавать это.
Гость
ващет она права - ты со стереотипном мышлением. завтра вкинут что надо на лобке букву Ж выжигать - ибо это моддно - ты побежишь)
Гость
Зря вы так говорите, сколько есть примеров знакомых и друзей, где парни плевались и кричали «фу, губы, фу макакина ***, фу, утка», а в итоге выбрали себе перекроенных девушек, и не с 1-2 мл геля, а такие хорошие пельмени! Обычно, когда мужчина говорит, что мне не нравится и это некрасиво, особенно часто это повторяет, то скорее всего ему это нравится, просто по каким-то причинам он стесняется признавать это.
Да мне муж доказывает до усррачки что ему не нравятся сделанные губы, якобы он только за естественность
Тем временем он со мной познакомился и говорил какая я распрекрасная в тот момент, когда я вкачала 2мл.
И все остальные мудэ тоже кричат про естественность, а сами залипают на оттюнингованных красоток
Тем временем он со мной познакомился и говорил какая я распрекрасная в тот момент, когда я вкачала 2мл.
И все остальные мудэ тоже кричат про естественность, а сами залипают на оттюнингованных красоток
Катя
Да мне муж доказывает до усррачки что ему не нравятся сделанные губы, якобы он только за естественность
Конечно, мужики любят глазами и чтобы они не говорили, нравится им и яркая одежда, и макияж, и губы, и ресницы и то, а с пеной у рта обычно доказывают, что это некрасиво те, кто не может себе позволить такую девушку
Гость
ващет она права - ты со стереотипном мышлением. завтра вкинут что надо на лобке букву Ж выжигать - ибо это моддно - ты побежишь)
Пдц, а думать что человек сделал губы просто потому что это «модно»-это не стереотипное мышление?
Губы многие делают потому что им действительно так больше идет. Это исправляет ассиметрию, и пухлые губы выглядят более сексуальными. Это закон природы. Сюда же сделанную грудь можно отнести. Сколько есть ярых противников, мол как шары становятся искусственные. Только вот они такую грудь даже в руке никогда не держали
Губы многие делают потому что им действительно так больше идет. Это исправляет ассиметрию, и пухлые губы выглядят более сексуальными. Это закон природы. Сюда же сделанную грудь можно отнести. Сколько есть ярых противников, мол как шары становятся искусственные. Только вот они такую грудь даже в руке никогда не держали
Гость
Так то мужчина.А у авторки-юзер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гиалуроновые Усы от 1 мл? Это насколько криворукий должен быть косметолог…
Чтобы Усы появились она должна этот мл сразу над губой закачать
Чтобы Усы появились она должна этот мл сразу над губой закачать
Гость
Увеличьте только одну что бы никому не было бы обидно
Гость
Гость
Не соглашусь , просто в СНГ на гиалуроновые губы МОДА. И такие девушки считаются красивыми , когда под тонны макияжа , ресницы как коровы и губа не естественные , а-ля богатые эскортницы. На западе же, толко смеются над этим.
Катя
Девушки; кто тут с пеной у рта доказывают, что это некрасиво и т.д. Вам не все равно? Ладно мужики они себе не увеличат губы и девушку не смогут позволить такую, ибо неплатежеспособные. Но, Дамы, кто вам мешает? Отложите по 5-10 тыс с зарплаты и сделайте, сразу не будут казаться страшными девушки с тюнингом, вообще пофиг будет.
Ой, да придумайте что-то более оригинальное. Начинаешь озвучивать конструктивную критику - тебе в ответ что ты якобы завидуешь. Скажешь еще что-нибудь, тебе ответят что у тебя не стоит и ты вообще старый дед. Скучно, девочки (с)
Катя
Ой, да придумайте что-то более оригинальное. Начинаешь озвучивать конструктивную критику - тебе в ответ что ты якобы завидуешь. Скажешь еще что-нибудь, тебе ответят что у тебя не стоит и ты вообще старый дед. Скучно, девочки (с)
Нравится вам естественность - ок, вы скорее исключение из правил. Но оснований на то, что автор врет, у нас нет, мы ее же не знаем лично
Катя
Автор, тут тема пошла не туда. Послушайте опытную тетю.
Если вы решите для себя уколоть губы, колите, ваше тело - ваше дело.
Но расстаньтесь сначала с этим человеком, который вас не ценит, такой какая вы есть! А потом колите, чтоб он удавился.
Если вы решите для себя уколоть губы, колите, ваше тело - ваше дело.
Но расстаньтесь сначала с этим человеком, который вас не ценит, такой какая вы есть! А потом колите, чтоб он удавился.
Гость
Это присутствует если вкачано много и в губы не помещается филлер, от этого он начинает мигрировать
А 1 мл даже при всем желании никуда не утечет, быстрее рассосется
А 1 мл даже при всем желании никуда не утечет, быстрее рассосется
Я делаю очень много лет 1,5-2 мл . Делает хороший хирург именно не обьем а контур и заполняет пустоты . (Они появляются с возрастом и поэтому губы смотреться не так выразительно) пока еще ни кто за лет 7-8 не заметил что мне что-то делают . Углы Джоли тоже начала подкалывать .. лицо просто стало свежее . Тут в основном люди обсуждают стереотип начала нулевых - тогда было модно вкачать туда как можно больше . Сейчас этого нет практически .
Следующая тема
Предыдущая тема