Мужчина хочет, чтобы я увеличила губы, потому что это модно
Помогите советом🙏 Парень постоянно говорит мне, мол, не хочу ли я себе подкачать слегка губы, чтобы красивыми были. У него просто сестра недавно сходила к косметологу, и ему очень понравился, он еще с таким восхищением говорил, как она похорошела. А мне не повезло с генетикой, у меня губы не тонкие, но не такие большие, как хотелось бы. Я, конечно, сказала, что не хочу, я за естественность. Но он вот уже месяц поднимает периодически эту тему и настаивает, чтобы я пошла, ибо это всего лишь укол, сделай это ради меня, я же оплачу, это же модно и т.д. В общем я обиделась на него, меня это сильно задело... Как мне ответить ему, чтобы он отстал уже от меня? Не хочу я скандал из-за этого поднимать. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Если бы мне муж сказал, что даст мне денег на губы... я бы пошла. Я понимаю, что многие меня осудят... но мне важно чтобы я нравилась своему мужу, скорее это мое воспитание. Я хочу сделать любимым людям приятно.
Но моего мужа во мне все устраивает, даже то, что не устраивает меня саму))))
Но моего мужа во мне все устраивает, даже то, что не устраивает меня саму))))
Ну ок губы безобидно еще, а если вам он скажет грудь сделать? А потом отрезать «курагу», простите, а потом скажет хочу чтоб тебя мой друг поимел. Ваше желание не главное, главное, чтоб ему приятно было, ужас, девушка. Делать все нужно ради себя любимой, а не для угождения мужчины
Гость
Не делайте и все. Это же бред) то есть без губ вы для него ценности не представляете? А он тогда вам зачем? Не модно уже эти губы, мода это когда несколько человек, а когда кассиры и тетки на рынке с такими губами, это уже стадо, мода тут ни при чем))
Vanilla@Cacao
У меня наоборот ситуация , запретить конечно не может , но просит не делать и говорит противно будет целовать и страшно это выглядит ... кстати стало интересно , тут коммент был про губы и орал , какое отношение надувные губы имеют к хорошему оральному сексу ?? Вот честно .. про Матильду Шнурову ходили слухи что от ее оральных ласк у мужчин голова слетала ... у неё губы две нитки
PS мужик у вас мудэ
PS мужик у вас мудэ
Гость
У меня наоборот ситуация , запретить конечно не может , но просит не делать и говорит противно будет целовать и страшно это выглядит ... кстати стало интересно , тут коммент был про губы и орал , какое отношение надувные губы имеют к хорошему оральному сексу ?? Вот честно .. про Матильду Шнурову ходили слухи что от ее оральных ласк у мужчин голова слетала ... у неё губы две нитки
PS мужик у вас мудэ
PS мужик у вас мудэ
Это у мужчин ассоциации такие. Слышала от знакомого, считает, для минета пухлые губы интереснее.
Интроверт на party
Без проблем, пусть будет баш на баш.
Ты его страпонишь жестко - это тоже очень модно, взамен соглашаешься на губы
Ты его страпонишь жестко - это тоже очень модно, взамен соглашаешься на губы
Катя
Vanilla@Cacao
Сообщение было удалено
Каждая вторая может и с губами макаки, которые сделаны за 10 тыр на дому у косметолога со средним образованием, а нормальные услуги косметолога стоят дорого, это раз, также как и остальной, как вы называете тюнинг. Полным полно, актрис, моделей и немедийных девушек, у которых вы не увидите тюнинг, но они ухоженные. А если у вас представление о губах-утках, то советую сходить к нормальным косметологам в хороший салон
Гость
Vanilla@Cacao
Сообщение было удалено
Тоже не пойму про какую такую речь у них идет ))
Гость
Vanilla@Cacao
Сообщение было удалено
👍🏻😃
Гость
Каждая вторая может и с губами макаки, которые сделаны за 10 тыр на дому у косметолога со средним образованием, а нормальные услуги косметолога стоят дорого, это раз, также как и остальной, как вы называете тюнинг. Полным полно, актрис, моделей и немедийных девушек, у которых вы не увидите тюнинг, но они ухоженные. А если у вас представление о губах-утках, то советую сходить к нормальным косметологам в хороший салон
У нормальных незакомплексованных женщин такой потребности нет, увеличивать губы, они счастливы и живут в гармонии с собой а у неуверенных все не так и губы и нос и глаза и т.д вот и ходят тюнингуют себя к хорошим косметологам😆
Катя
У нормальных незакомплексованных женщин такой потребности нет, увеличивать губы, они счастливы и живут в гармонии с собой а у неуверенных все не так и губы и нос и глаза и т.д вот и ходят тюнингуют себя к хорошим косметологам😆
На вкус и цвет, как говорится, но почему бы не улучшить в себе, что-то, если это действительно будет красиво, тем более, если это достаточно доступно и быстро. Тем более с возрастом объем губ теряется, появляются кисетные морщины. А когда с пеной у рта вот так доказывают, что «я красивая и так», «у меня естественность» наталкивает на мысль, что это аутотренинг какой-то. Если вы уверены и довольны собой, проходите мимо!
Гость
Скажи ему, что маленький х сейчас не моден, пусть бегом бежит увеличивать. Если он реально большой, тогда попросите уменьшить, ибо большой сейчас не в моде. Ну а если нормальный, то предложите форму поменять. Не благодарите.
Гость
Скажите, что на днях встречались с подругой и она рассказала, что ее МЧ *** завязал бантиком. Это новая мода у мужчин и это так круто. И вы теперь тоже хотите, чтобы он это сделал. Если не дойдет расставайтесь
Гость
Супер красавица. Бриллиант
Сообщение было удалено
Вокруг вас собираются страшные завистливые неудачницы?😅😅
Гость
Элементарно, Ватсон. Придумайте от фонаря какой-нибудь недостаток ему, типа у тебя вон морщинки у глаз, на лбу и т. д, поди уколись, красивее станешь. Если возмутиться, типа я и так красавец, и вообще опасно это, то скажете, что вы тоже красавица и тоже не хотите себя подвергать опасности.
Гость
часто катаюсь на лыжах, вот стоишь на подъемник и там очередь из губищ таких, на морозе это гель застывает что ли, и в профиль это выглядит отстойно. Компания у нас из класса парней выше среднего достаток, и чет ни у одного парня нет ни девки ни жены с таким тюнингом, все как-то ценят натуральную красоту, спортивный образ жизни , ну и самое главное мозги!!!
Гость
не слушайте злых комментаторов на этом сайте))Я сама себе губы колола три раза (они у меня были ниточкой,сейчас просто пухленькие,но не пельмени,как тут начнут писать) и скажу что придает кучу уверенности!Сделай себе пол мл,это освежит твои губки и разницы практически не будет,а если ты прям сильно не хочешь,намажь губы увеличивающим блеском с перцем,а потом полезь к нему)) Больше не попросит…Ну а вообще не злись и не обижайся из-за такого!Нет и все!Подуется и перестанет,либо начни в ответ ему кидать просьбы (накачайся,заработай миллион и потом поговорим)
Гостья
Мне бы оплатил. Там под 40 уколов. Может, он лукавит, и причина не в эстетике, а в ощущениях при определенных ласках с плотным филером тройной дозы?!
Гость
Правильно что не соглашаешься. Через несколько лет всё перекосит и будешь ходить на коррекцию чаще чем в туалет, а в конечном итоге станешь чудовищем как Малиновская, Успенская, Зверев, Лобода, Инстасамка и прочая нечисть 😁. А если он не врубается, смело шли его туда, где никогда не светит солнце!
Верно говорите ( я колола губы филлером около 5 лет ,2 года не колола .Стала замечать на фото ,что губы имеют оксимметрию( хотя до процедур небыло такого . Теперь я постоянный клиент )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа