пост - ъхерняъ полная:)))
странно! - обычно детки меняют маму на папу и наоборот посередь недели - в среду, чтоб полноценные выходные были, начиная с пятницы, ведь немцы планируют всЁ, ценят каждую минуту драгоценного времени, особенно свободного ОТ работы. А всеь вечер пятницы тратить на з а б и р а н и е детей - глупость НЕ европейская:))
далее - обычно дети живут по-недельно - одну неделю у мамы, другую у папы, а не по две :))), в отпуске по две!
в третьих - детям 9 и 8, значит в школу ходят, а мелкий в сад или в 1-й класс.. вопрос - если учёба их не дистанционно, а у мелкого 100% -но нет, то в каком городе они в школу х о д Ю т или папахен каждый деньэ возит по три часа туда и обратно, а это очень далеко! и мелкого в саД? А потом забирает их? :))) неуявзочка крупная, авторша... или ты их возишь/забираешь? ха-ха!! типа няньки, он стобой договор об этом заключил, а ты подписала? ведь это, прикинь! ответственность за чужих детей! и это не в России, где, всё с ног на голову. А мать их согласие дала на то, что ты - постороиняя чужая тётка за еёё детьми досматривать будешь? Зарплату он тебе за уход за ТРЕМЯ детьми назначил? или согласился на твоё русское авось?:) а ДЕТИ тебя, иностранку, прям любят!!:)
" Бесконечные суды из-за алиментов" - фигня. Немцы экономные, ничё не будут делать, назначать время БЕСКОНЕЧНЫХ судов, пока не выйснят всё до подробностей, а " доход щательно скрывается от бывшей жены " - наказуемо!! а каждое заседание суда денег стоит - схераъ ли они заседать бесконечно будут с твоим делом? у них другие дела поважнее есть. В Европе при разводе вопрос номер один - с кем и когда будут жить дети. А т к дети 2 нед у мамы, две у папы, как ты пишешь - алиментов не может быть по определению, поскольку, прибывая у мамы, она их обеспечивает, и соответсвтвенно с папой та же история:) Детское пособие возможно делят, а может и сохраняют полностью до достижения детками 18 л
...когда будешь беременная, тогда и поговорим..дураъ, блин
Бывшая жена от него шла сама и с момента развода никак не контактирует с ним. Все решения по детям были приняты в суде. Муж забирает детей каждые две недели и на каникулы. То есть в пятницу вечером он поздно дома с ними, так как дорога составляет 6 часов. В субботу полный день. В воскресенье он опять 6 часов в дороге, чтобы их отвезти.
Просит родить ему общего ребенка. Меня не устраивает эта постоянная езда каждые две недели. И мне тяжеловато каждые две недели проводить с 3мя детьми. Как вы понимаете он особо о них не заботится, весь быт на мне. Не представляю, что будет если у нас родится общий ребенок.
Попросила его сократить поездки до одних выходных раз в 4 недели. Вроде он не против, но очень расстроился. Сказал: ты как будто заставляешь сделать меня выбор.
Кроме всего этого мы не можем сейчас пожениться из-за проблем, которые создает бывшая жена. Бесконечные суды из-за алиментов, хочет содрать с него как можно больше. Доход тщательно скрывается от бывшей жены.
Как считаете, я имею право просить сократить поездки, когда я буду беременна и в последствии с ребенком на руках?