действительно )) подумаешь, пообщался пьяным ночью с левыми телками в чужой квартире )) все же так делают.
Автор, то, что Вы влезли в его телефон, озвучили, что все знаете, более того, он Вам выдал какую-то историю теперь вынуждает Вас действовать как-то дальше. Если б Вы нашли эту инфу, промолчали и начали за ним наблюдать, чтоб хорошо понять, что происходит, то выиграли бы. Теперь Вы или глотаете этот его бред и он думает: "Фух, пронесло" и будет теперь лучше шифроваться или если Вы полностью утратили к нему доверие из-за ситуации, то идете разводиться. Что будет странно потому что по факту еще ничего не ясно. Наглупили Вы, в общем.
Ну он, конечно, сначала отнекивался, говорит, никуда не ездили, но только после того, как я сказала, что 100% это знаю, признался. Сказал, что вышли из бара вдвоём с другом, прошлись немного (по локации совпадает), увидели, что стоят девушки, ждут такси, и они начали якобы прикалываться, мол, мы с вами поедем, к нам такси не едет и якобы эти девушки согласились, говорит, что все это было лишь по приколу. Клянётся, что ничего не было... но даже если и не было, сам факт не приятен, зачем ехать куда-то под утро с неизвестными девушками, неизвестно куда?..
Не знаю, как после этого его куда-то отпускать и доверять, у меня теперь, мне кажется, всю жизнь сомнения будут... Он, конечно, уверяет, что тут нет поводов для переживаний, много раз просил прощения, согласен, что это неправильно, говорит, были сильно пьяны...
Как мне быть, мы вместе 6 лет, может это все-таки конец? Мне очень больно...
Дорогие девочки, пишу, потому что не с кем поговорить, не кому выговориться