Крик души. как простить мужа и заново ему поверить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Haha! Classic!
Гость
а от нас что надобно?
Сэмми
У муженька спросите, для начала, использовал ли защиту. А потом идите анализы на зппп сдавать.
Как поверить? Да легко, кто хочет себя обмануть, тот обманет. Вы хотите, значит, все получится.
Как поверить? Да легко, кто хочет себя обмануть, тот обманет. Вы хотите, значит, все получится.
Гость
Пейте отвар зверобоя перед сном - доверие вернется (сарказм).
Прощение - это и есть "обнуление" предательства, - возобновление доверия, как и раньше. Но на такое и не все святые способны...
Прощение - это и есть "обнуление" предательства, - возобновление доверия, как и раньше. Но на такое и не все святые способны...
Гость
Зачем его прощать? Не надо вообще с таким скотом общаться. Если можете себя сами обеспечить - разводитесь. Ещё нерожденный ребёнок уже имеет право и на его имущество, и на алименты.
Не можете обеспечить - хотя бы не общайтесь с ним.
Не унижайте себя таким «всепрощением» у вас вроде как даже никто и не просит прощения!!!
Не унижайте себя таким «всепрощением» у вас вроде как даже никто и не просит прощения!!!
А смысл ему верить? Он и дальше будет изменять. Для него это норма
Гость
не понятно, муж к вам хуже стал относится?
пить и бить?
Нет?
тогда в чем проблема
пить и бить?
Нет?
тогда в чем проблема
Гость
Зачем его прощать, он что,у вас прощения просил?
Na_avosi
Даже, если простите и поверите, то нотки сомнения останутся. Измену нельзя забыть.
Гость
дык это пусть он думает, как заслужить прощение и вернуть твое доверие.
Гость
Жить вместе можно , любить тоже можно , может быть даже больше чем до измены ,доверия 0 , простить и забыть никогда .
Гость
Прошу прощения за жестокую правду, но прощать никого не надо, потому что муж вас и так, так бросит с ребенком на руках.
а вы ни когда и не сможете теперь ему верить ... тут ли так жить дальше либо сами знаете что...
Гость
За неделю вы отпустили боль?
Как?
Поделитесь опытом.
Как?
Поделитесь опытом.
Гость
Зачем его прощать? Не надо вообще с таким скотом общаться. Если можете себя сами обеспечить - разводитесь. Ещё нерожденный ребёнок уже имеет право и на его имущество, и на алименты.
Какие алименты?
Ребёнка нет ещё!
Ребёнка нет ещё!
Гость
А он прощения просит? И общение прекратил на стороне ? Как простить того, кто виноватым себя не считает ипрошения не просит? Никак. Разводиться и жить самойс ребенком.
Гость
Во-первых, сейчас автор относительно независима и от мужа и может уйти, хлопнув дверью, что для мужика будет ударом по самооценке. Женщина с младенцем зависима, и сама уйти вряд ли сможет. ей можено будет еще покрутить мозги насчет люблю-не могу.
Во-вторых, младенчекий, плач, памперсы, колики, заотанная материнством женщина - это не то, что мужчины любят терпеть. И часто имено рожение ребенка подталкивает мужчину к разрыву окончательно.
Во-вторых, младенчекий, плач, памперсы, колики, заотанная материнством женщина - это не то, что мужчины любят терпеть. И часто имено рожение ребенка подталкивает мужчину к разрыву окончательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана207 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?61 ответ
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была эмоционально подавлена, я не понимала, что вообще происходит, зачем, почему. Прошла буквально неделя, я взяла себя в руки. Приняла решение, что хочу развестись. Начала строить планы на будущее......и через несколько дней я узнаю, что я беременна. Я счастлива , что скоро стану мамой . Но,как простить мужа и заново ему поверить я не знаю?анонимно #брак