Крик души. как простить мужа и заново ему поверить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Haha! Classic!
Гость
а от нас что надобно?
Сэмми
У муженька спросите, для начала, использовал ли защиту. А потом идите анализы на зппп сдавать.
Как поверить? Да легко, кто хочет себя обмануть, тот обманет. Вы хотите, значит, все получится.
Как поверить? Да легко, кто хочет себя обмануть, тот обманет. Вы хотите, значит, все получится.
Гость
Пейте отвар зверобоя перед сном - доверие вернется (сарказм).
Прощение - это и есть "обнуление" предательства, - возобновление доверия, как и раньше. Но на такое и не все святые способны...
Прощение - это и есть "обнуление" предательства, - возобновление доверия, как и раньше. Но на такое и не все святые способны...
Гость
Зачем его прощать? Не надо вообще с таким скотом общаться. Если можете себя сами обеспечить - разводитесь. Ещё нерожденный ребёнок уже имеет право и на его имущество, и на алименты.
Не можете обеспечить - хотя бы не общайтесь с ним.
Не унижайте себя таким «всепрощением» у вас вроде как даже никто и не просит прощения!!!
Не унижайте себя таким «всепрощением» у вас вроде как даже никто и не просит прощения!!!
А смысл ему верить? Он и дальше будет изменять. Для него это норма
Гость
не понятно, муж к вам хуже стал относится?
пить и бить?
Нет?
тогда в чем проблема
пить и бить?
Нет?
тогда в чем проблема
Гость
Зачем его прощать, он что,у вас прощения просил?
Na_avosi
Даже, если простите и поверите, то нотки сомнения останутся. Измену нельзя забыть.
Гость
дык это пусть он думает, как заслужить прощение и вернуть твое доверие.
Гость
Жить вместе можно , любить тоже можно , может быть даже больше чем до измены ,доверия 0 , простить и забыть никогда .
Гость
Прошу прощения за жестокую правду, но прощать никого не надо, потому что муж вас и так, так бросит с ребенком на руках.
а вы ни когда и не сможете теперь ему верить ... тут ли так жить дальше либо сами знаете что...
Гость
За неделю вы отпустили боль?
Как?
Поделитесь опытом.
Как?
Поделитесь опытом.
Гость
Зачем его прощать? Не надо вообще с таким скотом общаться. Если можете себя сами обеспечить - разводитесь. Ещё нерожденный ребёнок уже имеет право и на его имущество, и на алименты.
Какие алименты?
Ребёнка нет ещё!
Ребёнка нет ещё!
Гость
А он прощения просит? И общение прекратил на стороне ? Как простить того, кто виноватым себя не считает ипрошения не просит? Никак. Разводиться и жить самойс ребенком.
Гость
Во-первых, сейчас автор относительно независима и от мужа и может уйти, хлопнув дверью, что для мужика будет ударом по самооценке. Женщина с младенцем зависима, и сама уйти вряд ли сможет. ей можено будет еще покрутить мозги насчет люблю-не могу.
Во-вторых, младенчекий, плач, памперсы, колики, заотанная материнством женщина - это не то, что мужчины любят терпеть. И часто имено рожение ребенка подталкивает мужчину к разрыву окончательно.
Во-вторых, младенчекий, плач, памперсы, колики, заотанная материнством женщина - это не то, что мужчины любят терпеть. И часто имено рожение ребенка подталкивает мужчину к разрыву окончательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была эмоционально подавлена, я не понимала, что вообще происходит, зачем, почему. Прошла буквально неделя, я взяла себя в руки. Приняла решение, что хочу развестись. Начала строить планы на будущее......и через несколько дней я узнаю, что я беременна. Я счастлива , что скоро стану мамой . Но,как простить мужа и заново ему поверить я не знаю?анонимно #брак