Шанс есть всегда! Я пил более двух ,лет ,имею ввиду сильно запоями ,забивал на работу на все ,отходил очень тяжело ,денег не было совсем самые дорогие мне люди не верили глазам . Подбирал бычки на улице , деградирует человек очень быстро. В одно утро пошел за фанфуриком выпил граммов сто , чё призадумался и решил что напрягаю дорогих мне людей, маму жену с 2 детками ,сестру . Решил или не пью или умру! Но пошел в наркологию , сейчас не пью пять лет вообще , все стало на круги своя! Я до пьянки нач. работал получал очень хорошо , сейчас все также нормально 2 авто! Но сам бы я не бросил !!!! Это байки , как и частные прокалывания! А ещё сильно помогло то что больше всего на свете люблю жену и деток , и как трезвым посмотрел до чего довел их , плохие вещи , отсутствие денег! Терпение вам огромного ( это очень не легко) , и будете счастливы , честно от всего сердца!
А я сама молодая и далеко не обладаю навыками нарколога психолога.
У него в семье мать всю жизнь страшно пьёт ,дед в своё время сильно пил над всеми лома глумился,издевался,бабушка на этой почве пила,правда бросила.Фактически все пили.