Муж постоянно орет
Сократили на работе, муж сразу начал нервничать, что я за коммуналку не заплачу, начал на меня кричать, что я д*ра, которая выбрала плохую работу, изначально надо было искать хорошее место. Если я не уберу со стола крошки, тоже начнет орать, за каждую немытую тарелку, за любой мой промах визжит на весь дом. Сам он ничего не делает, после работы в игры играет и ютуб смотрит, весь дом на мне, а он еще и орет. Что за отношение? Как вообще с таким общаться? Я себя уже во всем виноватой чувствую, самооценка ниже плинтуса.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 464 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Раз ниже, то выгоняйте его. Нечего жить с таким абъюзером!
Елена анелЕ
Вы задаетесь вопросом "как вообще с таким общаться" вместо " почему это ч... все еще мой муж"
Гость
Ну, проверку "в горе" вы не прошли, можете гнать его сссаными тряпками с лестницы
Дом чей?
Работу ищите.
Потом развод. Это не муж. А кусок ...
Работу ищите.
Потом развод. Это не муж. А кусок ...
Гость
Открою тайну : когда тебе плохо, всегда можно уйти
Гость
Едва мы поженились, мой тихий и спокойный муж решил, что отныне имеет больше прав и сделал пробу голоса. Стал на ровном месте орать на меня, как оглашенный. Я терпеливо выслушала его вопли, а потом сказала очень жестко и холодно, что если он ещё раз позволит себе повыситб на меня голос, то узнает о таких моих талантах, о которых не подозреапл. У меня вообще глотка луженая.Переору любого, да так , что ему поплохеет. Хочет иметь жену- орущую фурию - он её получит. А вот если жена нужна белая и пушистая, изволь всё доносить в дружеско-пожелательной форме. Чай, не д-ура, пойму что ему нужно и для любимого всегда расстараюсь. По хорошему из меня можно верёвки вить....но не дай Бог, по-плохому.
С той поры в доме мир и лад. В браке уже давно...
С той поры в доме мир и лад. В браке уже давно...
Гость
Вы очень много времени уже упустили. Совет такой : начнёт орать - бейте посуду. Можете самой дешовой заранее закупить, чтоб не жалко. Мужа надо ставить на место или расставаться. Ваша работа или неработанье тут вообще непричём. Людям от безнаказанности свойственно распоясываться и наглеть.
Гость
Что за отношения? Как с таким общаться? Вот вы сами и ответили!
Гость
Вы очень много времени уже упустили. Совет такой : начнёт орать - бейте посуду. Можете самой дешовой заранее закупить, чтоб не жалко. Мужа надо ставить на место или расставаться. Ваша работа или неработанье тут вообще непричём. Людям от безнаказанности свойственно распоясываться и наглеть.
Начнет бить посуду - бейте в клюв. Сразу прекратит. Следующий шаг - пинком под зад.
Гость
он тебя на базаре купил?
Гость
Бежать
Гость
Мы в социуме не общаемся с теми кто нам грубит, хамит и повышает на нас голос, мы вычеркиванм их из своего круга общения. Так почему дома, там где Вы должны быть под защитой, как за стеной, эта стена Вас....
Гость
Господи! Да где же вы таких находите???!!! Еще и живете с ними....
Гость
Тебя сократили, теперь пинка из квартиры от мужа получишь. Ищи работу быстро.
Сообщение было удалено
Как раз-таки на хороших больше всего и орут. Попробуй наорать на истеричку - она сковородой по голове даст.
А сам он не в состоянии за коммуналку заплатить?
Ищите работу и расходитесь, раз ему танчики дороже жены.
Ищите работу и расходитесь, раз ему танчики дороже жены.
Форум: Семья
Всего: 488 370 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?8 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
- Кузены считают себя лучше меня16 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?11 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?29 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне17 ответов
- Кузены считают себя лучше меня16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
Предыдущая тема