Первый муж был орал на меня из-за всякой ерунды. То я не умею готовить, то не умею прибираться. То женщина не такая. Какие-то ведические мне требования высказывал. Этот муж такой же. То ты не так прибираешься, то не так готовишь. Надоело.
Та это сопливые, прыщавые пацаньчики пытаются что-то лопотать.. Не стоят они внимания: Не корми тролля--он сам сдохнет.
Гость
[396487421]
Жора
А выбираете их ВЫ. Или они силком вас заставляют ?
Так, они меня тоже выбирают.
Гость
[396487421]
Жора
Та это сопливые, прыщавые пацаньчики пытаются что-то лопотать.. Не стоят они внимания: Не корми тролля--он сам сдохнет.
Точно, согласна.
Жора
[938138210]
Гость
Так, они меня тоже выбирают.
Это их право ( как и ваше ). Но кто кого держит? Или кто за кого держится ? Какие причины ?
Гость
[396487421]
Жора
Это их право ( как и ваше ). Но кто кого держит? Или кто за кого держится ? Какие причины ?
Я БОЮСЬ, ЧТО ОСТАНУСЬ ОДНА!
Жора
[938138210]
Гость
Я БОЮСЬ, ЧТО ОСТАНУСЬ ОДНА!
Это ошибка многих . На них " свет клином " не сошёлся, а себе цену нужно знать. " Уж лучше быть голодным, чем есть что попало ( коротко, но смысл понятен ) .
Гость
[396487421]
Жора
Это ошибка многих . На них " свет клином " не сошёлся, а себе цену нужно знать. " Уж лучше быть голодным, чем есть что попало ( коротко, но смысл понятен ) .
Но в то же время, я хочу остаться одна. Я вас сейчас запутаю)
Жора
[938138210]
Гость
Но в то же время, я хочу остаться одна. Я вас сейчас запутаю)
А видно по написанному что путаете... Или не понимаете об чём беседуем, или.. Или хотите тему до какого-то числа поднять ( мож из-за лавэ).. ХЗ,, кароч.