Ну да, сейчас бы строить карьеру и добиваться дофига всего, чтобы на тебя клюнул альфонс какой - нибудь лет в 30 и родить потом в 40 из пробирки, когда яйцеклетки закончатся, я знаю, что не перспективных женятся, только всю жизнь придётся добиваться и после замужества, раз ты уже себя показала такой карьеристкой, значит мужчина надеется, что ты будешь деньги в дом много нести и тд, а ты такая ой, а это для меня не главное, хочу не много работать и тд, это не на норм стратегия
В общем, не знаю: неделю назад мы виделись, он даже пригласил меня в интересное место, а это был практически 3 год уже, но нет, ничего, после встречи была со слезами потом. Остался где-то месяц и будет 3 года, все больше и больше мне грустно, уже какое-то депрессивное состояние, все мне говорят, что все будет хорошо, а я не верю, неужели ему не хочется уже сейчас жить вместе, видеться каждый день, почему он тянет. Я прекрасно понимаю, читала, что если не делает, надеется на лучший вариант, не уверен и т. д., неужели это и со мной будет. Нет никакого желания чего-то сейчас добиваться и т. д., а смысл, ради чего, все равно главная моя мечта так и не осуществляется, а больше я ничего не хочу. Мужчин в стране с каждым годом становится меньше и мне даже не верится, что именно я могу оказаться одной из тех, кому просто не достанется. Ждать ещё месяц и если ничего нет - расходиться или что? #отношения